мне Ванька обещал подтянуть, но надо было в суворов ехать срочно. а ремень свистел - мамадарагая. сама я ни в жизни не смогла б. пришлось обратиться в сервис.
ну хорош вам издеваться. ну да. я не представляю какой болт и как подтягивать. и что мне надо было делать?!
я не издеваюсь, я абсолютно серьезно. Сам могу например взять с кого нибудь 500-1000р за одну галочку в винде, и на мой взгляд это правильно. потому что я беру деньги не за сам факт простановки галочки, а за то что знаю где ее надо поставить.
ЗЫ: ты могла бы сама разобраться что и где подтянуть, подтянула бы этот болт сама, но у тебя ушло бы на это пол дня. я думаю твои пол дня стоят сильно больше 100 рублей, которые ты заплатила. Так что это выгодная покупка услуги
Blaze, Не соглашусь, есть клуб ЛКК, а внем мужуки, которые, могли бы помоч, бедной деушки, и за поцелуйчик, а ты бабло бабло-ЭХ, а раньше были гусары)))))))))))))!!!
azkrucha, Лёш. я ж уже написала, что мне Ваня сам предложил помочь с этим. просто ситуация была срочная. и разбираться сколько это должно стоить, искать где дешевле, обзванивать одноклубников рано утром, чтобы те помогли, и тем паче самой пытаться починить - у меня не было времени.
на этом предлагаю окончить тему со 100 рублями дабы не разводить ещё больше флуда.
да что Вы тут из-за 100р крик то подняли... У моего знакомого вот на 2114 движок затроил...поехал в сервис... 500р - диагностика, 500 - ремонт.. Оказалось ВВ провода потрескались... в итоге перемотали изолентой и все...Вот это развод..
да что Вы тут из-за 100р крик то подняли... У моего знакомого вот на 2114 движок затроил...поехал в сервис... 500р - диагностика, 500 - ремонт.. Оказалось ВВ провода потрескались... в итоге перемотали изолентой и все...Вот это развод..
да почему развод то сразу? у тебя возникла проблема. тебе ее устранили за 1000р. если ты считаешь, что твое время на поиски неисправности и самостоятельное устранение стоит дешевле этих 1000р то да, облажался. Если же твое время и силы дороже этой тысячи то сделка успешна для тебя.