если ложить шайбу, то большую по внешнему диаметру, а лучше попробуй одень опору на шток и закрути без пружины, сразу увидишь будет её зажимать или будет люфт, да и резьбу на штоке и длину втулки опоры можно замерять для подстраховки, а то мы иногда на ровном месте перемудриваем. Там разборки то с замерами 1 час на сторону в одиночку, опоры здорово облегчают установку, это еще один плюс в их сторону.
я тут опять голову перед сном ломал...
получается же что не важно где подкладывать шайбу, под опору, или над опорой. эффект один и тот же?
в таком случае я уже пробовал подкладывать шайбу сверху...
я тут опять голову перед сном ломал...
получается же что не важно где подкладывать шайбу, под опору, или над опорой. эффект один и тот же?
так вроде уже договорились?http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=105, а тут снова да ладом. Закрути опору на снятый амортизатор без пружины, без всяких лишних шайб, если болтается опора на штоке - устраняй болтанку (подлож под опору и снова закрути), если не болтается - ищи причину стука в другом, может и в самой опоре.
ребят стоит ли ставить асоми или эволекс. задок потек, но до этого не гремел вроде
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
На мой взгляд, их стоит ставить обязательно, потому что задняя подвеска просто конструктивно становится гораздо удобней. Сам я, на всем "семейном автопарке" использую Асоми, но изучая наш форум, склонен к мнению Semen43- на сегодняшний день оптимальный выбор - Эволекс.
Гагаринец, что еще купить сразу кроме стоек? и какие лучше?
Добавлено через 26 секунд
спасибо большое
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.