Чиркнул правым крылом и бампером (на крыле царапины и бампер деформирован), а потом у него бампер отходит. У меня, после того, как машину долбанули, тоже бампер отошел
Чиркнул правым крылом и бампером (на крыле царапины и бампер деформирован), а потом у него бампер отходит. У меня, после того, как машину долбанули, тоже бампер отошел
Это не тот случай. Кривой-косой передний бампер - общая болезнь спортов. На этом форуме есть соответствующая тема с жалобами владельцев Калин в комплектации "Спорт".
P.S. Еще раз посмотрел те фотографии. На фото нет повреждений крыла и бампера.
P.S. Еще раз посмотрел те фотографии. На фото нет повреждений крыла и бампера.
Цитата:
Сообщение от krotish
кароче, знающие про маю машинку — кидаем сюда «обороты», что б максимально поэтично её представить.
Потом я пишу обзор, вешаем в инет на отдельный домен.
и раскручиваем всё это, дабы по запросу «Lada kalina sport» было в десятке.
это называется грамотная подача в нужных местах
я в прошлом посте писал, что задача вывести этот обзор в топ.
Цитата:
Сообщение от krotish
соберём все ссылки на мой обзор?)
Цитата:
Сообщение от krotish
я старался))
и спасибо огромное всем тем, кто делал перепосты.
Цитата:
Сообщение от krotish
эта статья написана в лучших чертах пиара.
и относится к ней стоит только как к пиару.
моего отношения к машине она не показывает. моё отношение ты знаешь)) я не сяду ни в логан, ни в ему подобные.
цель — выйти в топ и получить максимальную огласку отношения автоваза к клиентам.
Цитата:
Сообщение от krotish
В интересах АВТОВАЗа было бы урегулировать сей конфликт. однако они на это положили орган.
Цитата:
Сообщение от krotish
развалилась кпп. (да-да, та самая мега спортивная, усиленная, супер-пупер-крутая КПП)
заводской брак.
но так, как её вскрывали уже другие официалы, не сделав об этом пометки,
наш уфа-автоваз отказывается обслужить авто по гарантии.
Чел по гарантии не смог коробку заменить, решил по интернету проблемы решать...
Последний раз редактировалось oleg_go; 11.12.2010 в 18:27..
Всё правильно делает.
С КПП может что-нибудь и решится. Шанс конечно минимален.
Что касается проблемы кривого бампера, то это интернетом не решаемо
Ничего правильного я не увидел, правильно было бы во время смотреть и заставить первый салон поставить отметку о вскрытии коробки. И правильно взять с первого салона заказ-наряд (если чел в курсе, что это такое). Ему коробку вскрывали без заказ-наряда? Может он платил налом, мимо кассы? Сохранить хотя бы заказ-наряд - это правильно!
Сделать экпертизу и доказать, что это заводской брак, с последующей заменой (возможно через суд) коробки по гаранти - это правильно!
А поднимать говно в интерненте с целью выбить себе коробку по гарантии не правильно. Это ни разу не правильно, это просто какое-то дерьмо...
чиркнул не чиркнул - владелец пепелаца галины-спортивной - говорит что за 11000$ в целом от машЫны осталось Х впечатление..
за эти денги на вазе могли бы и постарацо нащщет качества...
Ну если интересует дорожный просвет, то тут из Калины или Приоры выбирать надо)
ино все проигрывают, по крайней мере из глана НЕ паркетников. Исклучение пожалую БУ ПР Саньки и Королки на новых стойках.
зы: с установленной защитой картера, без задних проставок - Калина не такойуж рекордсмен, как оказалось. Чиркаю пузом и порогами чаше чем на 15-ке. Защита за три года отполировалась почти по всей плоскости. При этом в "дебри" не выезжаю: летняя резина шоссейка Нокиан Хака, по мокрой траве уже как лысая, а зимой просто дворовая территория и городские заносы.
Йожыг, Формат этой веб-страницы не поддерживается обозревателем Internet Explorer
а "опера" поддержала без проблем. Даже захотелось ответить, но уже в рамках этой темы: - "Да, масло подтекает плчти у всех ВАЗов ("почти" - вдруг у когото не сочится, или ктото усилием воли и личного времени избавился от потеющих маслом ВАЗовских движков)".
Сделать экпертизу и доказать, что это заводской брак, с последующей заменой (возможно через суд) коробки по гаранти - это правильно!
...
Учитывая огромное количество "независимых" экспертов, каторые зависят от "наличия наличности" и мало-мальских навыков коммуникабельности... по крайней мере мировой судья назначила судебную экспертизу стопудова, имея в деле заключение независомого. А далее виновник оплатилбы все экспертизы и издержки. А возможно и не настаивалбы на проведении дальнейших экспертиз. "Идите в суд. Будет решение - мы выплатим всё до копейки!" - лозунг многочисленных компаний и страховых и автосервисов. А зачем платить, если клиент в суд скорее всего не пойдёт - сплошная экономия.
ино все проигрывают, по крайней мере из глана НЕ паркетников. Исклучение пожалую БУ ПР Саньки и Королки на новых стойках.
зы: с установленной защитой картера, без задних проставок - Калина не такойуж рекордсмен, как оказалось. Чиркаю пузом и порогами чаше чем на 15-ке. Защита за три года отполировалась почти по всей плоскости. При этом в "дебри" не выезжаю: летняя резина шоссейка Нокиан Хака, по мокрой траве уже как лысая, а зимой просто дворовая территория и городские заносы.
у логанов и албей клиренс не меньше. Из моих машин калина ниже.
ло