А я жду свой универсал люкс 1.6 уже с декабря... Сегодня заежал в салон сказали что я уже первый в очереди. Так что в конце марта надеюсь привезут мне мою Калину.
В каком автосалоне заказал? если Калуга-Лада я тож закал в ноябре забрал только 25 января. Говорят в Аненках в автосалоне по шибче будет, да и цвета приходят поразнообразнее. Я когда ТО проходил за мной с Аненок тож калина люкс была цвет баклажан. В Калугу-Ладу почему то, только рислинг и все. была недавно зелень.
Ура Ура!!! Я заказал себе Калину Унив. 1.6 16кл люкс! в мае должна придти!!! жду не дождусь!!!
Сам из Читы, поэтому меня никто не понял что я за 357 т.р. купил русскую машину, все ездят на старых японцах праворульных.
31-го августа 2010 пересел на уник. До этого 27 лет на Нивах. Последняя - 2131. Визуально намного больше Калины-универсал. На самом деле - одинаковые по внутренним размерам салона автомобили. С рулеткой пролазил
Долго выбирал тип кузова и определился с универсалом. И вот калина-универсал с приоровским мотором теперь моя. Эмоции только положительные, динамика, мощь, опции. Музыка заводская, меня устраивает. голову ломать не надо какой бубин поставить, антена ловит отлично. Из косяков отмечу: нерадивость персонала салона(полное отсутствие желания работать), криво стоящую радиаторную решётку и спадающий цехол с рычага КПП. Всё устранил самостоятельно, слава богу руки из того места откуда им положенно быть. А так автомобиль отличный.