Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 01:11   #111
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 0 Лесьяръ не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!-1

Цитата:
Сообщение от Malenkiy Muk Посмотреть сообщение
А я жду свой универсал люкс 1.6 уже с декабря... Сегодня заежал в салон сказали что я уже первый в очереди. Так что в конце марта надеюсь привезут мне мою Калину.
В каком автосалоне заказал? если Калуга-Лада я тож закал в ноябре забрал только 25 января. Говорят в Аненках в автосалоне по шибче будет, да и цвета приходят поразнообразнее. Я когда ТО проходил за мной с Аненок тож калина люкс была цвет баклажан. В Калугу-Ладу почему то, только рислинг и все. была недавно зелень.
Лесьяръ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 11:58   #112
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Лично у меня так и стоит - спереди 16 к обшивке, сзади 13 на родное место. Машина универсал люкс 2009 года, может что меняют на новых я хз.
Машина сентября 2010 года, колонки ставил знакомый мастер, спереди стоят 16 см., говорит что что крепил к металлу, на обшивке только сетки.
Старый 09.03.2011, 14:57   #113
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dmitr_Chita Посмотреть сообщение
Ура Ура!!! Я заказал себе Калину Унив. 1.6 16кл люкс! в мае должна придти!!! жду не дождусь!!!
Сам из Читы, поэтому меня никто не понял что я за 357 т.р. купил русскую машину, все ездят на старых японцах праворульных.
бедняга, сочувствую...
ДимокШ вне форума   Вверх
Старый 09.03.2011, 17:33   #114
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
бедняга, сочувствую...
Почему бедняга - он смелый!
Старый 10.03.2011, 13:10   #115
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina - Универсал!

Поделитесь, если не затруднит, схемой электрозамка пятой двери.
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 10.03.2011, 13:26   #116
Втянувшийся

Автомобиль: Mitsubishi autlender 2021
Вес репутации: 1503 Сварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииСварщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

31-го августа 2010 пересел на уник. До этого 27 лет на Нивах. Последняя - 2131. Визуально намного больше Калины-универсал. На самом деле - одинаковые по внутренним размерам салона автомобили. С рулеткой пролазил
Сварщик вне форума   Вверх
Старый 11.03.2011, 11:09   #117
Гость

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 0 Алексей Евгеньевич не успел проявить себя

Долго выбирал тип кузова и определился с универсалом. И вот калина-универсал с приоровским мотором теперь моя. Эмоции только положительные, динамика, мощь, опции. Музыка заводская, меня устраивает. голову ломать не надо какой бубин поставить, антена ловит отлично. Из косяков отмечу: нерадивость персонала салона(полное отсутствие желания работать), криво стоящую радиаторную решётку и спадающий цехол с рычага КПП. Всё устранил самостоятельно, слава богу руки из того места откуда им положенно быть. А так автомобиль отличный.
Алексей Евгеньевич вне форума   Вверх
Старый 17.03.2011, 01:43   #118
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 21 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
А так автомобиль отличный.
от других?

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 19:31   #119
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 АлКон не успел проявить себя

Уважаемые коллеги, Озаботился вопросом ходовых огней. Кто куда и какие ставит?
АлКон вне форума   Вверх
Старый 21.03.2011, 19:40   #120
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 АлКон не успел проявить себя

Прошу прощения. На форуме нашел интересующую тему.
АлКон вне форума   Вверх
Закрытая тема