Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 21:24   #111
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-1

ну я не профессиональный установщик, но газовое оборудование я ставлю, тем кому я ставил ,все довольны ,это 8 машин разных моделей, когда себе первый раз ставил, ездил по фирмам, смотрел ,что и как они делают, делал выводы, на не которых фирмах мне было жалко владельцев авто, от токго , что они не понимают как издеваются над их машинами,это конечно от их малой технической грамотности,и малой культуры труда, и ответственности за свое дело установщиков, теперь по постам
HapyIIIuTeJIb,ох и нашоркали тебе уши про говногаз, это распространенная байка установщиков, честно скажу я один раз на нее попал когда себе ставил, и ведь вылил литров 15 газа,я вас уверяю это чушь чистой воды про пшики, грязь конечно можно закачать,у хреновых заправщиков кто емкости не чистит, но она забъет фильтры в первую очередь, если машина не правильно работает, это либо настройка ,либо установка , либо оборудование, но все делается и устраняется, газ не говно хоть как он пшикай!

HapyIIIuTeJIb,
купи шнурок цена то унас меньше 2000т руб, ну увас в москоу точнее здесь
г. Долгопрудный, Лихачевский пр., 33
Тел: (495) 741 35 75, (495) 640 01 03 цену узнай сам, нужны будут проги пиши мне в личку.Помогу.

alexkope, дад это датчик абсолютного давления, к нему идут две трубки, от вакуума из-за задроссельного пространства, и из магистрали низкого давления газа, вот по нему газо мозг и решает на кокое время открыть газо форсунки, ну конечно он учитывает и желание бензо мозга, и вычислив открывает, а при наличии этого датчика омвл и лэндирензо очень легко самокалибруются, ну это если есть шнурок и прога,чем мне и нравится омвл.
да поправлю, газо мозг не правит зажигание, но родной блок бензиновый, видя что нет детонации, выставляет свое зажигание по максимуму, здесь мое мнение что лучший блок это бош, а вентилятор по ниже поставить не вредно ,хоть на бензе хоть на газу, ну долго тут теорию расказывать, можете просто принять это как мое мнение, хотя могу и поспорить, что 98 гр для этого матора,да на газу лучше чем 100-102.

MihailZlat74, мы вроде как земляки, пиши в личку , в марте в конце поеду в ебург, за оборудыванием привезу тебе шнурок, про проги я уже говорил.
Блин как мне обидно что вот такие установщики , отбивают желание людей ,не дорого ездить, и не загрезнять воздух, у меня в гараже когда машина работает на газу, дышится также легко как и на улице.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 26.02.2011, 22:01   #112
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
HapyIIIuTeJIb,ох и нашоркали тебе уши про говногаз, это распространенная байка установщиков, честно скажу я один раз на нее попал когда себе ставил, и ведь вылил литров 15 газа,я вас уверяю это чушь чистой воды про пшики, грязь конечно можно закачать,у хреновых заправщиков кто емкости не чистит, но она забъет фильтры в первую очередь, если машина не правильно работает, это либо настройка ,либо установка , либо оборудование, но все делается и устраняется, газ не говно хоть как он пшикай!
Это не мне, это владельцам OMVL-ов объясняли, что это все из-за газа. У меня другой случай. Хотя да, про газ они всем такое говорят. Ну да не будем об этом, хороший газ или плохой, он по всей Москве одинаков.

Цитата:
HapyIIIuTeJIb,
купи шнурок цена то унас меньше 2000т руб, ну увас в москоу точнее здесь
г. Долгопрудный, Лихачевский пр., 33
Тел: (495) 741 35 75, (495) 640 01 03 цену узнай сам, нужны будут проги пиши мне в личку.Помогу.
Не совсем понял, зачем это мне? В настройки лезть не собираюсь. Их газовики бесплатно и без возражений меняют. Меня настройки устраивают. Ничего менять не хочется, по крайней мере пока. А так спасибо за советы.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 27.02.2011, 19:27   #113
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

blackforge,Побольше бы таких людей как ты...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 06:47   #114
Свой человек

Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Ё-маё, увидел бы этот принт скрин раньше, все бы параметры переключения тогда у газавщиков бы увидел... А так они переключались с вкладки на вкладку быстро, я рассмотреть ничего и не успел....
ну я к этому писал, вроде тебе интересно разобраться, посмотреть настройки, вот и кинул адресок где не далеко от вас шнурками банщат.
Старый 28.02.2011, 09:22   #115
Совсем как дома

Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути

Цитата:
ну я к этому писал, вроде тебе интересно разобраться, посмотреть настройки, вот и кинул адресок где не далеко от вас шнурками банщат.
Спасибо! Будем знать!
Старый 28.02.2011, 12:27   #116
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Ну вот...На Ловате пройдено 85 тыков,проблем ни по электронике,ни по механике не было.Пора прощаться)))Скинул на выходных "подкапотную" часть полностью,поставил литовскую Тамону(электроника),редуктор и форсунки оставил ловатовские,разместил только подругому,походят еще!Проехал на Тамоне км 400,малость подрегулировал,вроде все в норме.Теперь по расходу посмотрю...Спросите,чего ради?Да так...интересно,нравится и люблю)))
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 23:18   #117
Новичок

Автомобиль: 11184 калина
Вес репутации: 15 KONSATANTIN не успел проявить себя

Вечер добрый! Не знаю куда писать, поэтому пишу тут. Являюсь обладателем Калины более трех лет. До этого имел ВАЗ 2107 ездил на газу, ставил сам опыт установки ГБО на карб. машины имею. И вот подъезжая в очередной раз на заправку, упала скупая слеза отбив ногу. НАДО СТАВИТЬ ГАЗ!!! Вот собственно мой крик о помощи если есть те кто уже ставил газ впрыск на 1.4 мотор помогите! Не могу сооброзить что куда и как подключать? Остановил свой выбор на LOVATO не могу понять где разместить форсы и имею проблемы с эл. частью. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
KONSATANTIN вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 08:15   #118
Свой человек

ну елки палки, как не любят люди работать головой да и руками тоже, вот дайте мне кто что может и все, нам же тоже в лом делать тебе подборку, ведь все уже есть выложено а чего нет того и спроси так проще и тебе и нам,
начни вот с этой статьи хорошо все описано для общего развития
http://ivanzaburdaev.narod.ru/gbo-toyota.html
я не навязываю но у меня все больше по омвл ну нравится мне эта система про другие не скажу но лучше чем ловатто
Старый 01.03.2011, 09:23   #119
Совсем как дома

Цитата:
но лучше чем ловатто
и дороже
Старый 01.03.2011, 15:37   #120
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 MihailZlat74 не успел проявить себя

blackforge, а по-твоему, стоит ставить прошивку под газ, или тема про двухрежимные прошивки-развод?
MihailZlat74 вне форума   Вверх
Закрытая тема