Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 09:52   #111
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Калина и Рено Сандеро-2

IDOL, Да все уже)) Спасибо кстати)) Этому товарисчу больше сказать мне нечего, так что все ОК)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:02   #112
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
некрасиво это если бы я забыл вас предупредить , что дразню, а я вас предупредил. а во вторых показал что от замены слов на антиподы , текст не становиться бессмысленным, поэтому ваши доводы одинаково применимы как для лады так и для рено.
Вот этого вам как раз и не удалось показать, ВАЗ и Рено, так же, как Калина и Сандеро, находятся в совершенно разных плоскостях по вопросу престижа и не нужно путать божий дар с яичницой. А ваш текст, после подмены понятий, стал действительно бессмысленным!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:04   #113
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

Если бы я был фанатиком я бы с вами спорил
но вы все время срываетесь на личности. это морально тяжело. и безперспективно.

Наше с вами приперательство это клинический случай . психиатрам было бы интересно
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:07   #114
Забанен

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот этого вам как раз и не удалось показать, ВАЗ и Рено, так же, как Калина и Сандеро, находятся в совершенно разных плоскостях по вопросу престижа и не нужно путать божий дар с яичницой. А ваш текст, после подмены понятий, стал действительно бессмысленным!
вы уж простите, но я суть предложения не понял, кто престижнее рено или ваз?
и кто из них яишница, а кто дар богов то.
а то опять себе нафантазирую бог весть что.
опять вы нервничать начнете.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:19   #115
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
ага я вижу, стоит вслух сказать сандеро удачная машина, и тут же только успевай только считать слово: зомби-зомби
иношильдик.
это типа обсуждать оказывается называется
впрочем у сандероводов та же картинка, только акценты другие.
зомби зомби ))
машины то примерно одинаково плохо собранные. Я катался на логане. Там такой салон... ладно у калины он не отличается изысканностью, но он хотя бы не намекает, что ты лошара, и до нормальной машины тебе копить и копить ))

отсутсвие стабилизаторов - опаснейшая штука... и вот где действительно надо бы демонстрацию поднять. запретить выпускать опасное чудище на наши дороги. Логаны переворачиваются или остаются на двух колесах практически во всех лосинных тестах, но НЕТ!

мотор разработки 50 летней давности. от рокеров отказались во всём мире. отказались ли в рено? НЕТ! ведь с рокерами обслуживание дороже! зачем же отказываться то?

и вот мы видим два ужасных авто - калина против логана, только второй на 100 тыщ дороже и внимание(!) еще хуже!!! (казалось бы, как так можно то?) но рено как бы отвечает - подождите, вы еще дастера не видели.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:23   #116
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага, например , я , который на калине откатал 2.5 года и пока что иногда ещё катаюсь, у которого дядя купил сандеру, который изредка ездил в сандере и как бы будучи водитлем калины не нашел ничего криминального в сандере и в целом остался ей доволен. который осмеливается выразить сомнение так ли уж плоха сандера и првда ли что ее реклама более агресивна чем реклама калины, который за это уже удостоился звания троля , ммегатроля а также бана от администраторов форума и подчистки вообщем то не криминальных постов которые всего то помогали спустить пары самым резким в словах апонентам.
Если вы действительно эксплуатировали Калину 2,5 года и паралелльно плотно общались с Сандеро, то не могли не заметить, (если конечно быть объективным) что Сандеро ни чем не лучше Калины, я не говорю, что Сандеро хуже Калины, но при той разнице в цене это мягко говоря перебор. Ежу понятно, что разница в сто тысяч не оправдана. Теперь о мнении и аргументах, вы скзали, что Сандеро у Рено удалась я спросил, а в чем и привел аргументы, а в ответ детский лепет в виде повтора моего сообщения с перменой мест главных героев и обида, что вас не поняли назвали тролем и дали бан. Если вы не будете доказывать аргументировано, что Сандеро (по вашему) лучше Калины, да еще на сто тысяч, я буду считать вас тролем. Теперь о бане, вас администрация не банила, а очевидно наказала за оффтоп, так это нормально, меня тоже наказывали и покруче, так что администрация у нас справедливая и не надо на нее обижаться.
Старый 01.03.2011, 10:23   #117
Забанен

и таки причем здесь сандера ?
хотя мое почтение вы таки приводите доводы а не давите на психику.
я правда вслух удивляюсь что у логана двигатель 50 летней разработки, можно сказать что я для себя открыл америку, хотя ряд моих знакомых мог бы сказать . что все бензиновые двигатели это всего лишь, машина Карно с уже вековой историей.
то есть я так понял в логане стоит двигатель с конструктивными решениями 50 летней давности. ну не знаю, в этой теория я сильно слаб. даже на пальцех не смогу объяснить в чем разница между двигателями сандеры и калины.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:30   #118
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
то есть я так понял в логане стоит двигатель с конструктивными решениями 50 летней давности. ну не знаю, в этой теория я сильно слаб. даже на пальцех не смогу объяснить в чем разница между двигателями сандеры и калины.
представьте себе что в ВАЗ2101 был распредвал. он крутился и на нем были бобышки (наросты). Эти наросты при кручении вала толкали одноплечие рычаги, и эти рычаги уже толкали вниз клапан. то есть представляете какую цепочку действий надо провести, чтоб опустить клапан. а везде ведь есть зазоры, их надо выбрать, и возвратить назад не только клапан, но и рокер (рычаг) и такая инертность получается у этого механизма, что аж жуть. да и обслуга такая же.
и вот в 80ых годах в СССР прозрели (в остальном мире прозрели намного раньше). Зачем же бобышкой толкать рычаг, чтоб он толкнул клапан? ведь можно ж просто толкнуть бобышкой клапан!
это было принципиальным отличием двиателя ВАЗ 2108 от ВАЗ 2101.

И вот, спустя 50 лет после начала выпуска копейки инженеры рено решают использовать.... путь с рокерами! (но это только в 8кл моторах)

Сразу после этого у меня всякое желание покупать динозавра отпало.
а вот в калине клапана толкаются напрямую. без рокеров. этим и обусловлено то что калина разгоняется до 100 секунды на две быстрее при меньшем потреблении топлива...
Старый 01.03.2011, 10:31   #119
Забанен

Цитата:
вы уж простите, но я суть предложения не понял, кто престижнее рено или ваз? и кто из них яишница, а кто дар богов то. а то опять себе нафантазирую бог весть что. опять вы нервничать начнете
Я совершенно спокоен, нет поводов для волнения, так как я не переплачивал сто тысяч за шиллдик Рено. То, что не поняли я не удивился, просто не хотели понять, хотя все и так понятно! И чтобы я ни говорил все будет с вашей стороны извращено и переиначено, так как нет у вас аргументов и доказательств, по этому думаю этот бесполезный спор нужно прекратить. Всего вам доброго и удачи.
Старый 01.03.2011, 10:33   #120
Завсегдатай

P.S. хотя для некоторых людей выбор логана является оправданным и гораздо лучшим, чем выбор калины. я таких людей лично даже знаю, и ничего против их выбора не скажу. Так что цену на логан считаю оправданной. Но вот есть много таких, кто ведется просто на эномарко
Закрытая тема