Самарский, Здарова, Серег! В таких случаях поступай как я - открывай окно и брызжа слюной ори: "Ща я из тебя, Су*а, буду котлету делать...." Помогает в 80% случаев.
Прикольно, но не у всех такая комплекция. С твоим калоритом воще должно помогать в 99%.
Самое прикольное что не всегда удается быть вежливым, но последнее время хамов стало очень много и я стараюсь не обращать внимание.но этот случай прям шокировал.Жаль он в тот джип не впиявился,я бы остановился и поржал бы над ним,еще и фото выложил!!!!
Хорошо вам мужикам сурьезным - как рявкнете своим громогласным голосом на обидчика, хотя бы спесь собъете. А девушкам надо осторожней быть, а то ведь не отобьемся. Меня недавно двое подряд обидчиков одолели и сделать ничего не смогла... А один вообще повел себя как тряпка, как трус - выбрал из двух машин слабейшую - меня и нахамил. Нет, ну правильно мужик здоровый на иномарке (другая машина) в рожу бы дал, страшно же. А девушка и не пискнет. Урод.
а меня пешеход обрызгал!!!! стою я на стоянке, проходит ребенок и прыгает по луже. колёсико обрызгал. Чёрный список пешеходов!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))