Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 23:10   #111
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Везение на дороге?

да он там вроде выезжал и даже направо не посмотрел. повернул свою репу только когда я чуть в него уже не влепился.
тьфу, чтоб больше такого не повторилось. а свечку надо будет сходить еще поставить. ))
Старый 25.06.2011, 12:26   #112
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мы вчера когда с ТО2 ехали по кольцевой, то перед нами ехал кроссовер какой-то, а перед ним какая-то серая иномарка... Кроссовер попытался перестроиться влево... без поворотников, просто мотнулся в сторону. потом обратно. потом еще раз... в итоге въехал серой иномарке в зад... ммы ел успели снизить скорость и обогнуть их... а Кроссовер не останавливаясь набрал скорость и рванул с Места ДТП, Тетенька на серой иномарки постепенно снижая скорость остановилась и включила аварийку... А кроссовер скрылся с места ДТП... мы сперва хотели номер его посмотреть, но не догнали... так он рванул... :(
Старый 25.06.2011, 23:45   #113
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Opinion, вот где был видеорегистратор? на полочке в магазине? Вы в Баку собрались ехать, представляете, если бы он был?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2011, 11:37   #114
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Opinion,да хорошо, что Вас пронесло. а водила на кроссовере может и пьяный был, раз так линял по дороге, и сбежал с места ДТП, иначе бы вообще права отобрали. вот видите, к чему может привести такой маневр. и это хорошо еще по КАду, а в городе?? где машины вплотную друг к другу едут, они все равно так маневрируют, змейкой и без поворотников.
Старый 26.06.2011, 12:13   #115
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

aleXey AleksandrovicH,ну видеорегистратор мы пока не успели еще приобрести... )) хорошо хоть на ТО2 насобирали... но перед поездкой Баку все ж таки разоримся на сей необходимый атрибут...

ViRyS, хочу сказать, что когда мы туда ехали, на ТО... то на кольцевой (хорошо, что на встречной для нас части дороги) была просто огромнейшая пробка из-за аварии... тоже видно кто-то перестраивался так же как кроссовер, и в итоге три машины реанимации и глухая пробка на много-много часов...
Старый 26.06.2011, 12:42   #116
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
ViRyS, хочу сказать, что когда мы туда ехали, на ТО... то на кольцевой (хорошо, что на встречной для нас части дороги) была просто огромнейшая пробка из-за аварии... тоже видно кто-то перестраивался так же как кроссовер, и в итоге три машины реанимации и глухая пробка на много-много часов...
ух, ужасно. вчера на Моск.шоссе там у моста который идет перед поворотом на Пушкин, тоже ДТП было, иномасы друг друга задели, всю правую полосу заняли, в итоге тоже пробка, ехали все по левой полосе. вот удивляюсь, как так на ровной дороге можно вот так подцепить.

aleXey AleksandrovicH, я тоже хочу регистратор, но за 100баксов брать это кажется ерунда полная, а за 300баксов который, чтобы и ночью снимал хорошо, слишком дорого. мне вот тоже ТО скоро проходить, резина зимняя нужна. а из-за болезни я только мелкие больничные получаю пока что.((
Старый 27.06.2011, 13:56   #117
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
ух, ужасно. вчера на Моск.шоссе там у моста который идет перед поворотом на Пушкин, тоже ДТП было, иномасы друг друга задели, всю правую полосу заняли, в итоге тоже пробка, ехали все по левой полосе. вот удивляюсь, как так на ровной дороге можно вот так подцепить.

aleXey AleksandrovicH, я тоже хочу регистратор, но за 100баксов брать это кажется ерунда полная, а за 300баксов который, чтобы и ночью снимал хорошо, слишком дорого. мне вот тоже ТО скоро проходить, резина зимняя нужна. а из-за болезни я только мелкие больничные получаю пока что.((
Могу указать магазин китайский где можно взять за 98 баксов регистратор, снимает неплохо, а чтобы лучше ночью снимал можно взять ИФ-прожектор за 15 баксов. Итого около 115 бакинских.
Из минусов:
- Долгая доставка (до 30 дней);
- качество хромает;

Из плюсов:
- Есть мануал по устранению мелких косяков(если будут);
- Есть мануал по небольшой доработке;

Сам думаю брать такой или чуть дороже, либо взять более дешевый вариант(от 50 до 90 баксов + ИФ-прожектор).

PS: Или же на известном аукционе взять каркам за те же 110-120 баксов. (Но что это будет не знаю, ибо так же из китая).

Последний раз редактировалось awolfman; 27.06.2011 в 14:21..
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 14:08   #118
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

если регистратор с экраном, то на ночь лучше переводить в чб режим, так качество намного выше!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2011, 15:52   #119
Питерская ячейка

awolfman,
aleXey AleksandrovicH,за подсказки спасибо, но сам даже и не знаю, как быть. первый раз собираюсь купить, так даже не знаю, на что обращать внимание в первую очередь, но одно ясно точно-нужно хорошее качество и съемка ночью, чтобы видео можно было нормально рассмотреть, а не любоваться размазанными кадрами.
Старый 27.06.2011, 16:22   #120
Питерская ячейка

Автомобиль: Geely Emgrand, была 11193
Вес репутации: 16 _Дмитрий_ не успел проявить себя

ночью они все плохо снимают...
_Дмитрий_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ