Кто нибудь про газонаполненные Асоми ComfortPRO что то может сказать ?
(Есть гемор в установке? Клиренс после установки + или -(сравнение со стоком). Жесткость, управляемость или мягкость, комфорт(характеристика).
Газовый подпор или чистое масло? Ремотопригодны? Наличие сальников и ремкомплектов?)
Ну и конечно ходимость. Опорники родные пойдут или придется менять? Стоит брать или остаться на стоке или посмотреть в другую сторону?
Кто нибудь про газонаполненные Асоми ComfortPRO что то может сказать ?
(Есть гемор в установке? Клиренс после установки + или -(сравнение со стоком). Жесткость, управляемость или мягкость, комфорт(характеристика).
Газовый подпор или чистое масло? Ремотопригодны? Наличие сальников и ремкомплектов?)
Ну и конечно ходимость. Опорники родные пойдут или придется менять?
Почем нынче Каяба на нашу малину?
Не знаю как Асоми ComfortPRO, себе поставил Асоми Comfort Classic + опоры, а также отбойники SS-20. Ходят прекрасно, особено при поездке в деревню через лес, поле и ухабы. Хотя можно было бы и жеще. Вгороде самое то. Насчет клиренса после установки + или - не скажу так после покупки машины я сразу поставил Асоми Comfort Classic, т.к родные были почти на прочь пробиты. До меня ездила девушка. Да опоры родные должны подойти. И сами разборные. Прилагаю фото ремень не вчет.
приветствую всех! читал читал в итоге решился на асоми про комфорт так как на задке стоят больше года притензий нет а рогда груженый богажник то вообще в восторге вчера стойки взял жду опорные подшипники пружину оставлю старую и наконечники рул тяг заодно поменяю пробег то уже 70т км