Вот видеш,а я тебе говорил что под любое нестандартное железо и под каждый мотор нужна СВОЯ программа а не общий ширпотреб
с этим я никогда не спорил, НО не где у нас такого сделать, уже месяц ищу кто откатет онлайн в Нижнем, кого контакты дали, он завязал, оборудование продал в другую область, хоть в Москву езжай. может так и сделаю, как немного освобожусь. надеюсь Никон поможет найти человека нужного.
З.Ы. ты еще фото контроллера ждешь или уже не нужно))))))))
Да хорошо уходит однако)только это далеко невесь потенциал нет "взрывов"при понижении передач програмка явно нуждается в доработке начнем эксперименты с Х-mаn"ом для начала на январе обкатаем Старт Павер и под финиш обкатка в он-лайн!
Сейчас буду собирать подвестку и усиливать еще кузов набрал стабилизаторов,подушек,опоры,крабы,ущп,и уже под эти конфигурации настраивать электронику мозгов!
В целом очень доволен Динамичным!3.500км незря проехали,набрали много хорошего и полезного)Рынок Пламя зачетный небольшой но много хорошего там!
А расход как? Сильно упал? Как добрались? Какую скорость держали? Без происшествий? Дорога такая же убитая или подлатали и разметку сделали?
Stelth,дорога убитая на Сызрань и ближе к Тотти,местами видно,что только подлатали. Добрались и туда и обратно нормально без проишествий. взяли тебе, что просил, Патрон привезет. Короб был последний и последние 3 комплекта опор под полку. Нашим всем не хватило. Этот парнишка даже по началу не хотел их продавать, но после того, как мы ему объяснили, что перли 1650 км. и глупо без них уехать, он сдался. Но сказал, что vs.volga теперь только в комплекте продают с полкой. Потом, когда проходили мимо услышали такие слова : в Дагестане одни бандиты, не знаю кого он имел ввиду, но мы со всеми разговаривали нормально, грубости никакой не было.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Stelth,дорога убитая на Сызрань и ближе к Тотти,местами видно,что только подлатали. Добрались и туда и обратно нормально без проишествий. взяли тебе, что просил, Патрон привезет. Короб был последний и последние 3 комплекта опор под полку. Нашим всем не хватило. Этот парнишка даже по началу не хотел их продавать, но после того, как мы ему объяснили, что перли 1650 км. и глупо без них уехать, он сдался. Но сказал, что vs.volga теперь только в комплекте продают с полкой. Потом, когда проходили мимо услышали такие слова : в Дагестане одни бандиты, не знаю кого он имел ввиду, но мы со всеми разговаривали нормально, грубости никакой не было.
Спасибо за ништяки. Жду с нетерпением. Я тут после сообщения об объеме стал интересоваться пойдет ли под мой сабик... пока не понял, но попалось, что на него вообще короб 96 литров нужен! Если че, то придется менять саб. А то уж больно много места занимает.
Stelth,сегодня хочу слить прошиву Нуждиновскую и поколдовать над ней чип-тюнером. Этот момент они не отработали конечно. Вчера подкидывал свой Bosch, работает стабильней на холостых, видно конечно, что ему надо пройти адаптацию (обучение в свои 16 ездовых циклов), хочу попробывать, как он на ходу будет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Сегодня забрался на сайт АвтоВАЗа посмотреть на увеличение цен на ЛКС и вот что увидел нового:
p.s. Возможно я это упустил, т.к. сейчас почти нет времени за форумом следить :(
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Сегодня забрался на сайт АвтоВАЗа посмотреть на увеличение цен на ЛКС и вот что увидел нового:
p.s. Возможно я это упустил, т.к. сейчас почти нет времени за форумом следить :(
Ну на, упустил. Об этом уже месяца 2-3 пишут. И с этой педалью машина во-первых не едет, во-вторых валики на нее тоже не поставишь.