1.KONI SPORT KIT-21 000 рублей. г.Санкт петербург
2.АСОМИ опоры передние 2500 рублей г.Тальяти
3.Корпуса стоек разборные (пара) 900 рублей. г.Кемерово Кузнецкий проспект (мелькорм)
4.Шаровые БЕЛ МАГ поменяли, стоимость непомню меняли на сервисе ибо для развала схождения.
Устанавливал и собирал своими силами...Мурзилка рулит!!!
А почему именно "десятая" подвеска, а не "восьмая"?
В чем плюсы? (народ вроде и от 8-й тащится, но она дешевле)
Можно и восьмые поставить, плюсов незнаю, спрашивал консультировался насчет этих стоек, пружин, приоритет к 2110...Но точно знаю 2108 другово типа. Когда свои снимал к примеру задние все написано на резинках на бубликах ВАЗ 2110, думаю 08 как то невтему...
"dis", а много проблем возникает при установке 2110 стоек?
Нет проблем как таковых, если покупаеш полностью стойки + пружины с опорами, смело собираеш. Старые скручиваеш и новые наместо. Но есть маленькое но!!!...передние стойки с ними у меня маленькая проблема случилась, есть на самой степицы крепления стойки, верхний болт регулировочный нижний контрующий, вот с этими болтами была проблема (прикупить советую сразу, если невыкручиваются и т.п.). Сильно прикипели приржавели, чем только непытался смазывать всякими антиржавчинами брызгал непомогло, а помогла небольшая балгарка срезал болты с боков самой стойки и тупо выбивал и все. С задними воопще проблем нету.
Есть как я понял одна деталь. У калиновской опоры смещено отверстие для штока, чтобы задать необходимый угол продольного наклона стойки (кастер).
У десятой опоры такого смещения нету, потому для вывода кастера надо убирать шайбы из растяжки.
Есть как я понял одна деталь. У калиновской опоры смещено отверстие для штока, чтобы задать необходимый угол продольного наклона стойки (кастер).
У десятой опоры такого смещения нету, потому для вывода кастера надо убирать шайбы из растяжки.
На растяжке там помоему нет шайб, да она воопще-то регулируется, или ошибаюсь??
На растяжке там помоему нет шайб, да она воопще-то регулируется, или ошибаюсь??
Ну шайбы на растяжке должны быть. Ими кастер и регулируют. Меньше шайб - больше кастер.
На моей стоят по 2 шайбы с каждой стороны растяжки, угол при этом 1,5 градуса.
Ну шайбы на растяжке должны быть. Ими кастер и регулируют. Меньше шайб - больше кастер.
На моей стоят по 2 шайбы с каждой стороны растяжки, угол при этом 1,5 градуса.
Чет я непонял, ты все таки хочеш установить на заднюю подвеску те самые крутые проставки для кастера
Чет я непонял, ты все таки хочеш установить на заднюю подвеску те самые крутые проставки для кастера
Не, я только про переднюю подвеску.
Задняя-то на Калине ничем от 2110 не отличается (кроме балки).
А проставки они для развала, уже едут в д. Кемерово.