Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от alf2004
Я не понимаю тут ты пишешь что такие мелочи как оорвавшиеся верёвки и т.д. не стоит обращать внимания, вот такие как ты и сидят в правлении ВАЗа которые говорят остальным, достали ни чего не будем менять, а не нравится не бери
Да уж, меня приравнял к руководителям ВАЗа, да что ты обо мне то знаешь молодой человек?! Ладно сейчас не об этом, а о том, что хватит все переворачивать с ног на голову, лично я только за то, чтобы какчесто Калины улучшалось и совершенно не против критики ВАЗа, чтобы выявлять недостатки, однако, критика должна быть конструктивной, но не в коем случае это не должно быть огульным охаянием, что делаешь ты и тебе подобные! Для примера вспомним тему: " Сравнительный тест Калины и Логана", где у Калины сиденье было красной краской измазано и ты как мне помниться, там тоже в Калину "плевал"!,
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от alf2004
однако могу сказать, что достали ваши стенания по вопросу оторвавшихся веревок полки багажника, перегоревших лампочек, лопнуших в мороз уплотнительных резинок багажника и прочей ерунды, не нравиться машина продай ее и забудь, а нытье ваше здесь уже откровенно достало!
Не нытьё, все таки, а высказывания КОНКРЕТНО про качество сборки и комплектующих - НАДЕЖДА каждого ИСТИННО русского человека на доброго царя.
В данном случае ВАЗа.
А нытье - это ВСЁ ТАКИ постоянные стенания официальных представителей ВАЗа на местах при выявлении поломок, особенно гарантийных - "НЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО - ПОКУПАЙТЕ ИНОМАРКИ!"
Паразиты и только.
Куда же смотрит ВАЗ? Точнее в какое место?
Объявляется конкурс!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)