Тоже захотел себе автомат очень сильно, но смущает то, что коробки не новые,а восстановленные надолго ли ее хватит.? И еще то что очень сильно чувствуется вибрация от двигателя в режимах «P» и «N» (в N чуть меньше) не хочется отвалить кучку денег, а потом ездить и расстраиватся...
Вопрос : а если что обратно все вернуть реально? механику в смысле. Или как я понял там вносят изменения в кузофф (болгаркой :-) там куввалдой) и обратно уже все путь заказан?
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
А как там на вазе молчат? Вот бы они у рено взяли бы двиг. с автоматом... А то сами никогда в жисть не придумают, а если придумают... то лудше б они его не ставили на серийные образцы.
Когда реношники подгонят свои агрегаты на ВАЗ... поверьте, и на МКПП станет ездить куда приятственнее! А двигло и КПП реношники заменят однозначно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Когда реношники подгонят свои агрегаты на ВАЗ... поверьте, и на МКПП станет ездить куда приятственнее! А двигло и КПП реношники заменят однозначно!
Меня убивают такие разговоры...
Что значит "реношники заменят"?! "Реношники" там никто и звать их никак!
У Рено всего-то 25% акций, блокирующий пакет, 3 члена СД из 12и!...
Т.ч. что и когда ставить и заменять решать, к счастью, будут сами ВАЗовцы!
Блин если вы надеетесь на реношников как Вы их называете, или еще кавото, то значит, что ВАЗ Вас не устравает! Так зачем вы пошли в автосалон именно за ВАЗом? Может не стоит ставить над собой эксперименты? ЖИГУЛИ+КОРОБКА от RENO + ...... ! Вы хотите ездить на ВАЗе как на иномарке, и все пытаются сравнить Калину с иномаркой... Зачем? Если ВАЗ- отличный автомобиль! Если как раз не устраивает, то идите в салон RENO, там Вам продадут АВТОМОБИЛЬ который будет не просто ездить... А даже полный пакет опций получите. ТОлько не ждте от ВАЗа Авто которые будут оснащены всеми НОРМАЛЬНЫМИ импортными комплектующими и стоить будут при этом как ВАЗы! Не будет такого!!! ВАЗ выжмет максимальную цену! ИМХО!
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
YUPiter, WolR, успокойтесь горячие финские парни...
Я во многом калиновод поболее чем вы, так что не надо упреков в нелюбви к АВТОВАЗу... НО разговоры про переоснащение отечественных авто фрнцузы заводили не раз, так на 2010 год запланирован рестайлинг Калины и что там в конечном итоге получится... неизвестно!
Да, елси реношники поставят наконец-то штатную АКПП на Калину честь им и хвала, по крайней мере у меня с супругой меньше проблем будет... а то она требует авто с автоматом и намекает на иноху!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не туфтология, а по делу надо говорить без намёков... Короче, ждите в 2010 году рестайлинг Калины, об этом уже заявили на автомэйл.ру!