не спорьте... Я как посмотрю общие незнания Хоттабыча распространяются куда более незнаний автомобилей, в т.ч. рьяно защищащающих им китай-авто)))
Уже был опус про размеры Джилли Кросс, теперь вот решил поспорить опять о том о чем не знает.
Мне просто лень рыть сейчас статистику чтобы тыкать каждого упертого. НО! В магазинах все больше людей (как уже было сказано) старается не брать ни продукты из китая ни другие вещи... И все больше вещей продается отечественныйх. Потому как китайские разваливающиеся кросовки и шмотки становятся малоинтересными.
У меня племяница есть 4 годика. Почти вся одежка либо белорусская либо наша российская(причем в производстве-ибо мы знаете ле умеем различать продавца и производителя). Причем как было уже отмечено не раз, продолжается смешивание понятий мировых брендовых товаров(собранных в китае из качественых материалов и под контролем) и копипастовых (или копирайтовых) ширпотребных китайских поделок сделанных по подобию но из говна.
Читай нормально речь была о Gelly MK. А Croos это хетч, и тоже поболее ВАЗ 1119
Пробежал 18000 - за исключением заднего стекла проблем пока не было, в - 25 заводится без проблем, просмотрел тему по диагонали - ужас, на чем я езжу, нужно срочно бежать продавать, теряя кал и стоимость.
Пытался к 20000 подубить подвеску, дабы попасть под гарантийный ремонт, заехал на диагностику (не у дилера) - проблем пока нет, махнул рукой, стал ездить поаккуратнее.
Скучная машина.
ЗЫ. Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
ЗЫЫ. Продолжайте жечь.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Пробежал 18000 - за исключением заднего стекла проблем пока не было, в - 25 заводится без проблем, просмотрел тему по диагонали - ужас, на чем я езжу, нужно срочно бежать продавать, теряя кал и стоимость.
Пытался к 20000 подубить подвеску, дабы попасть под гарантийный ремонт, заехал на диагностику (не у дилера) - проблем пока нет, махнул рукой, стал ездить поаккуратнее.
Скучная машина.
ЗЫ. Господа специалисты по китайскому автопрому - жжОте!
ЗЫЫ. Продолжайте жечь.
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и её измяло как фантик, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и пошел деформироваться силовой каркас салона, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и её измяло как фантик, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
Если что, у измятой как фантик qq6 имеется 4,9 балла Arcap, у Калины 5,6. Отрыв в разы практически, целых 13%!!!. На этом фоне ваше заявление выглядит мягко говоря вызывающим. Недоумение.
ЗЫ. Кимо по независимым краштестам ANCAP (аналог ENCAP) имеет законные три звезды, в отличии от той же калины.
ЗЫЫ. Почему же мне не ездить на ней счастливо, в таком случае?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)