Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Сделал подборку со своего регистратора: http://youtu.be/QL1nk8TlRTQ
За 4 дня на дорогах. Особенно впечатлил (об)гонщик по встречке.
Да уж!
Кстати, предпоследнее видео - дтп учебка/уазик - я вчера сам видел. Судя по времени на твоем регистраторе, я ехал через 15 минут после тебя там же.
А последний сказочный чудак на Королле, помимо того что тебя подрезал, так потом так "красиво" по обочине ушел))
Судя по большинству записей можно сделать вывод, что живешь ты в Заводском районе. И приходится тебе постоянно через Садовую ездить)) Пробки, наверное, каждое утро?
А таких обгонщиков по встречке я тоже встречал несколько раз. Особенно пока жил в Безруково. Постоянно попадались на участке трассы вдоль Атаманово, где дорога прямая. Один раз пришлось уходить от встречи вправо на полосу разгона/торможения, благо она как раз там была. Вот такие уроды раздражают до такой степени, что хочется поубивать! А ведь где-то люди нормально ездят.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Да уж!
Судя по большинству записей можно сделать вывод, что живешь ты в Заводском районе. И приходится тебе постоянно через Садовую ездить)) Пробки, наверное, каждое утро?
А таких обгонщиков по встречке я тоже встречал несколько раз. Особенно пока жил в Безруково. Постоянно попадались на участке трассы вдоль Атаманово, где дорога прямая. Один раз пришлось уходить от встречи вправо на полосу разгона/торможения, благо она как раз там была. Вот такие уроды раздражают до такой степени, что хочется поубивать!
Да, на запсибе. Я не видел чтобы прямо каждый день пробка была. Она бывает но не так уж и часто. В основном либо если какой-нить чудак куда нить заехал или въехал, либо ремонт. Светофор (на видео) в том числе поставлен затем чтобы аварий было меньше при выезде с участка на полигон ТБО.
Мне 1 раз вообще пришлось уходить на мокрую обочину (в дождь) с риском уехать в болото...
Вот и я обзавелся регистратором. Первый улов
Въезд в город Ленинск-Кузнецкий со стороны Полысаево (Коняхинский рынок).
- шедевральный разворот через двойную сплошную с движением задним ходом по встречке
- разметку придумали для идиотов или едем налево по сплошной (на видео видно хреновасто, но двойная спложная почти посередине кузова авто с прицепом)
- поворот направо со среднего ряда
- мне пофиг на вашу зебру - я на базаре работаю!!! (пешеходы)
Последний раз редактировалось dsk; 12.07.2013 в 06:06..
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
На 0:40 можно было пропустить справа человека, выезжающего с прилегающей территории, ведь все равно впереди пробка.
Я всегда таких пропускаю.
Я тоже, но только не здесь, так как слева или справа обязательно в этот просвет кто-нибудь заскочит и он все равно не выедет. Днем там вобще непонятно что творится (парковка разрастается на две полосы). Я обычно это место стараюсь объезжать, но в этот раз не получилось из-за ремонта объездной дороги