да не едет полуседан никуда.
старый двиг BTS, поменяли масляный фильтр - теперь он меняется целиком, а не только вставка - из-за фильтра теперь этот двиг. CNFA называется (ну и смена на 4х буквенный код движков у VAG) и повесили ЭБУ магнети марелли, вместо боша.
очень даже немало страждущих взбодрить эту каляску.
на том же ЗР!?
Ну не верю я этому изданию.
Такого бреда который они писали про Гранту, я в жизни не где не читал. Это прямо револючия в автостроении с их слов. А то что все их восторженные возгласы относились к элементам Калины, они даже не упомянули.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
то зарулевцы китайцев в последние несколько лет хвалят.. Проплачивают статьи что ли...
Само собой.
Про китайцев не встречал, но при каждой ругачке Калины были хвальбы в сторону Рено. Это читал. И стоило Рено купить пакет акций АвтоВАЗА - Калина тут же стала отличным авто на страницах ЗР.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ну может мне показалось, что они китайцев хвалят.. в тесте Хендай Соната, Волга Сайбер и Бриллианс м3(если не ошибаюсь) они отчасти похвалили китай-авто.. Есть и еще несколько их тестов с хвальбой..
Товарищи, тут на _сайте_ автоваза появились комплекташки Калины 2.
Мне вот дюже интересно:
Двигатель -1,6 л 16-кл., МКПП, 106 л.с.
Исполнение - Люкс
Комплектация - 21927-42-010
Рекомендованная цена - 408000 руб.
эта коплектаха в целом оправдывает свою стоимость? И что есть приличное в пределах 410к? Как бы до 450, надо ж еще каску страховку плюсовать.
зы: норма без кондея 340к, с кондеем 370к и обе пустые как барабан.
Others, лохань.. если только новые, которые не рестайл.. И то если сандеро.. И что чет как-то не так..
А твое мнение касательно данной комплекташки? Не стоит она 410к?