угу, согласен! ДОРОГО! Даже за автомат.
А хочу новую с автоматом.
ЗЫ спасибо за наводку на колодки АТЕ. Прикольные. Немного поскрипывают, но надеюсь смазка вылечит его. Но цепляют очень хорошо. Особенно после мягкости крассных феродо, "носом об руль" шваркаюсь. Благо шнобель позволяет такое сделать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Это точно. За 450 ино тоже нормальную не взять, а вот поднакопить и взять Партиот можно. О таком монстрике я мечтаю, т.к. люблю рыбалку и простор в салоне.. топливо бы он еще ел чуток поменьше..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
А хочу новую с автоматом.
Гранта с АКП выйдет дешевле, если брать такую: Норма 21902-41-011 385200руб
Дмитрий 116RUS, Гранту не воспринимаю как машину после Калины.
Не моя она. "Дачу" Реновскую напоминает. Все сделано для третьего мира. Вариация - нате подавитесь.
Такая же и Альмера с АвтоВАЗа идет. Только кузов Ниссан, а все остальное от Румын.
Беее....
dikkid, тогда тыс за 500-700, если финансы позволяют, можно присматривать каких-нибудь немцев(VW Polo Sedan, Skoda Rapid - обещанная новинка), корейцев(KIA Rio, Chevrolet Cruze или Cobalt) или французов(Renault Daster). По-моему, эти авто относительно просторны и стоят своих денег.
Это не француз - это румын. Не обижай французов. Куда им деватся после покупки "Дачи". Вот и суют везде под своей маркой.
Дастер ИМХО дерьмо. Кузов разваливается. Глушаки гниют. На годовалом дастере глушак ржавый, на моей 4-х летке - чистый.
Добавлено через 1 минуту Дмитрий 116RUS, не надо советоват (все что ты привел - мне не нравится). У меня свои тараканы имеются.
ЗЫ Шкода - это не немцы, это чехи. Хоть и концерн ауди/ФФ/шкода.
Дмитрий 116RUS, еще раз посоветую, как можно меньше читай "зарублевце" и им подобные издания. Они продажны как все журналюги. Самая древняя професия по сравнению с ними - ангелы.
ЗЫ сегодня случайно заглянул на Драйв2 - там ПолоСеданы шумят сразу после салона - гремят по страшному. Шумка заводская отсутствует как класс.
У нас на старых Калинах ее и то больше. Пусть на несколько кв.децеметров но больше.