Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 19:37   #111
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а я все удивлялся, почему классику так долго выпускают, а оказывается спрос есть.
А вы думаете чего я уже больше 14 лет на девятках рассекаю, альтернативы то нет. Ну не нравится мне то что сейчас делают. И возможность взять машину есть, а вот подходящих машин нет. Мне нужна не гламурненькая штучка, а машина которую и молотком стукнуть не жалко. И если я где-то что-то стукнул, притёр или упёрся во что-то, то чтобы даже внимания на это не обратил, как сейчас. Вобщем хочу комфорта свободного передвижения.
Кстати, кто-то писал бери гранту с некрашенными бамперами. Так там пластик хрупкий, чуть задел он и сломался, у меня на Оде такой был, в лесу пенёк задел, кусок отвалился, хрень короче.
Sed вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 05:00   #112
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Зато пусть сидят "как живые", лишь бы бампер цел
К сведению, девятка показала лучшие результаты краш-теста, чем четырнадцатая, у которой бампер торчит дальше вперёд, но разлетается в хлам при малейшем ударе. По мнению экспертов лучший результат девятки - это заслуга именно бампера и усилителя.
Да и вообще бампер это защита на дозвуковых скоростях, на этих скоростях сам не покалечишься, а вот машина ушатается если бампер говно.

Последний раз редактировалось Sed; 06.08.2013 в 05:53..
Sed вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 06:55   #113
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

Sed, Ну девятки то уже давно поумерали. А 14-тырка, правильно говоришь, не далеко от калины ушла.
Хорошим вариантом была бы калина а-ля степвей, с маленько увеличенным клиренсом, с некрашенными бамперами по-толще, ну и кой-каким обвесом по низу, чтоб если не на пенек, то хотя бы на ветки можно было наехать. Грозился этот как-его-там ихний босс, но думаю, что не при нашей жизни. Ну не в ближайший год по-любому.
Старый 06.08.2013, 10:44   #114
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
К сведению, девятка показала лучшие результаты краш-теста, чем четырнадцатая, у которой бампер торчит дальше вперёд, но разлетается в хлам при малейшем ударе. По мнению экспертов лучший результат девятки - это заслуга именно бампера и усилителя.
а я Вам не тоже самое говорил?, раньше бампер являлся элементом пассивной безопасности авто, поэтому и был таким массивным и непробиваемым
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 14:23   #115
Забанен

Автомобиль: Astra
Вес репутации: 0 BlackFox немного нехорошо себя вел в прошлом

Возможен ли выпуск Калин без усилителя рулевого управления, а так же доработанными колёсными нишами под размерность 195/70/14 с запасом.
BlackFox вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 14:32   #116
Новичок

Вес репутации: 0 Red-White не успел проявить себя

Просветите кто знает,какая СОД на К2-от гранты или от К1 ?
Red-White вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 15:45   #117
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 octopuss не успел проявить себя

А если ремень ГРМ порветься на новой калине так же клапана гнет???
Старый 06.08.2013, 15:53   #118
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BlackFox Посмотреть сообщение
Возможен ли выпуск Калин без усилителя рулевого управления, а так же доработанными колёсными нишами под размерность 195/70/14 с запасом.
Цитата:
Сообщение от octopuss Посмотреть сообщение
А умные вопросы будут...
отвечу за представителя ОАО "АвтоВАЗ"
1) НЕТ
2) ДА

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 16:06   #119
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от octopuss Посмотреть сообщение
Насколько знаю-да,при обрыве ремня ГРМ.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 21:20   #120
Освоившийся

Вес репутации: 13 KsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себяKsiLan имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А вы думаете чего я уже больше 14 лет на девятках рассекаю, альтернативы то нет. Ну не нравится мне то что сейчас делают. И возможность взять машину есть, а вот подходящих машин нет. Мне нужна не гламурненькая штучка, а машина которую и молотком стукнуть не жалко. И если я где-то что-то стукнул, притёр или упёрся во что-то, то чтобы даже внимания на это не обратил, как сейчас. Вобщем хочу комфорта свободного передвижения.
Кстати, кто-то писал бери гранту с некрашенными бамперами. Так там пластик хрупкий, чуть задел он и сломался, у меня на Оде такой был, в лесу пенёк задел, кусок отвалился, хрень короче.
Бери ниву 4х4 ( старую) вообще все пофиг у нее за место бамперов две рельсы прикрутили. ( про уазик я вообще молчу)
KsiLan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
lada kalina 2, калина 2, калина второго поколения, лада калина, тест-драйв лада калина 2