а я все удивлялся, почему классику так долго выпускают, а оказывается спрос есть.
А вы думаете чего я уже больше 14 лет на девятках рассекаю, альтернативы то нет. Ну не нравится мне то что сейчас делают. И возможность взять машину есть, а вот подходящих машин нет. Мне нужна не гламурненькая штучка, а машина которую и молотком стукнуть не жалко. И если я где-то что-то стукнул, притёр или упёрся во что-то, то чтобы даже внимания на это не обратил, как сейчас. Вобщем хочу комфорта свободного передвижения.
Кстати, кто-то писал бери гранту с некрашенными бамперами. Так там пластик хрупкий, чуть задел он и сломался, у меня на Оде такой был, в лесу пенёк задел, кусок отвалился, хрень короче.
К сведению, девятка показала лучшие результаты краш-теста, чем четырнадцатая, у которой бампер торчит дальше вперёд, но разлетается в хлам при малейшем ударе. По мнению экспертов лучший результат девятки - это заслуга именно бампера и усилителя.
Да и вообще бампер это защита на дозвуковых скоростях, на этих скоростях сам не покалечишься, а вот машина ушатается если бампер говно.
Последний раз редактировалось Sed; 06.08.2013 в 05:53..
Sed, Ну девятки то уже давно поумерали. А 14-тырка, правильно говоришь, не далеко от калины ушла.
Хорошим вариантом была бы калина а-ля степвей, с маленько увеличенным клиренсом, с некрашенными бамперами по-толще, ну и кой-каким обвесом по низу, чтоб если не на пенек, то хотя бы на ветки можно было наехать. Грозился этот как-его-там ихний босс, но думаю, что не при нашей жизни. Ну не в ближайший год по-любому.
К сведению, девятка показала лучшие результаты краш-теста, чем четырнадцатая, у которой бампер торчит дальше вперёд, но разлетается в хлам при малейшем ударе. По мнению экспертов лучший результат девятки - это заслуга именно бампера и усилителя.
а я Вам не тоже самое говорил?, раньше бампер являлся элементом пассивной безопасности авто, поэтому и был таким массивным и непробиваемым
А вы думаете чего я уже больше 14 лет на девятках рассекаю, альтернативы то нет. Ну не нравится мне то что сейчас делают. И возможность взять машину есть, а вот подходящих машин нет. Мне нужна не гламурненькая штучка, а машина которую и молотком стукнуть не жалко. И если я где-то что-то стукнул, притёр или упёрся во что-то, то чтобы даже внимания на это не обратил, как сейчас. Вобщем хочу комфорта свободного передвижения.
Кстати, кто-то писал бери гранту с некрашенными бамперами. Так там пластик хрупкий, чуть задел он и сломался, у меня на Оде такой был, в лесу пенёк задел, кусок отвалился, хрень короче.
Бери ниву 4х4 ( старую) вообще все пофиг у нее за место бамперов две рельсы прикрутили. ( про уазик я вообще молчу)