Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Не могу решить следующую проблему. Дв.21126 При запуске двигателя на холостых оборотах на холодную не троит, стоит только начать движение начинает троить, ошибки 0300, 0301, 0303. Как только двигатель прогреется до 50-60 градусов всё исчезает.Свечи,катушки,форсунки,гидрокомпенсаторы новые. Холостой ход или прогретый двигатель работает просто идеально (ровно,обороты не плавают,динамика отличная).Хотя я уже и привык выходить и прогревать перед началом поездки, но ведь это неправильно и меня это напрягает.Вопрос - что я могу самостоятельно посмотреть без автосервиса потому-что у диагностов одно и тоже это пропуски зажигания, а это я и без них знаю.
добрый день! у меня 118, 1.4л, 2008 г. в, 135000км пробег.у меня вопрос - второй сезон, как только теплеет погода(от+20) начинают звенеть пальцы,менял ДД,свечи,перепробовал разное топливо,катушки ,пересмотрел все отзывы этой темы в клубе,никто не нашел решения проблемы ,судя по отзывам звоном пальцев страдают много калин ,помогите советом ,как решить ее.ЗВОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА,зимой нет.
118, 1.4л, 2008 г. в, 135000км пробег.у меня вопрос - второй сезон, как только теплеет погода(от+20) начинают звенеть пальцы,менял ДД,свечи,перепробовал разное топливо,катушки ,пересмотрел все отзывы этой темы в клубе,никто не нашел решения проблемы
Полистал историю ремонта твоей машины. Сплошные приключения. Если в Крыму такие наглые сервисы, то самостоятельно для начала проверь правильность установки меток в ГРМ и натяжения ремня.
всем добрый вечер возникла такая проблема появилось рокотание двигателя при разгоне с первой на вторую и так далее....на холостых рокотания нет только.... при нагрузке звук где-то в середине двигателя.....что может быть что надо проверить ?может уже в двигателе что разваливаться началось