Нет не такое( надо фотку наверное,завтра загружу,ппц какой то,накидывается головкой для обычного болта на 7,но проворачивает потмоу что грани как звезда(
Gromozzeka, У меня в комплекте опорный INA с номером 532 0604 10, натяжной с номером 531 0841 10, но в каталоге INA указано, что натяжной отдельно не поставляется. А опорный в стандартном комплекте (№ комплекта 530 0536 10) насколько я понимаю обычный. К сожалению номера двухрядного INA для калины я не знаю, указывали как двухрядный Ina 532 0438 10, но он на двенаху в их каталоге, если подойдёт на калину без переделок сообщите.
К сожалению номера двухрядного INA для калины я не знаю, указывали как двухрядный Ina 532 0438 10, но он на двенаху в их каталоге, если подойдёт на калину без переделок сообщите.
Если не сложно..а можно номер ролика INA скинуть...мерси..
В предыдущем посте все правильно указано - INA 532043810 двухрядный. Я его ставил сам - шайбу под него толщиной 4,5 мм изготовил из пятачка для регулировки клапанов 2108, просто просверлил диаметром 10,5 мм. Строго говоря это не совсем просто - пятачок каленый, пришлось токарю отдать, на токарном станке элементарно он мне просверлил. Эта шайба для регулировки клапанов хороша тем, что во-первых каленая, а во-вторых шлифованная, то есть плоскости строго параллельны.
Ролик менял не ослабляя ремня ГРМ, воспользовался пластиковыми стяжками и поэтому он не сразу встал - пришлось тут же на наждаке сточить один буртик, который к блоку ближе. Теперь у меня ролик с одним наружным буртиком, но работает нормально, уже более 20 тыс. км.
Болт покупал в магазине, точно не помню, но кажется он называется "Болт растяжки передней подвески от 2108" - таких болтов два - разной длины, опять же по памяти, кажется короткий нужен. Обязательно перед установкой закрутить болт в отверстие до упора и убедиться (с помощью штангенциркуля), что он прижмет ролик, а не упрется раньше в конец резьбового глухого отверстия, оставив ролик неприжатым. Вот и все хитрости.