o(ٿ)o Medved,
представьте пожалуйста конструкцию подвески и спец ключа, которым можно подтянуть и подумайте как я засуну его туда? если шток патрона будет мешать
Добавлено через 1 минуту
придется либо ключ по полам распиливать или шток патрона..я понимаю если бы у меня гайка каябовская стояла, тогда без проблем.
o(ٿ)o Medved, аргументирую тем, что видел переписку с представителями Каябы в России, они сами не отрицают, что их гайка на пол миллиметра меньше по этому она соскакивает с резьбы сапога российского производства - потому, что у нас ГОСТ от их ОСТ или че у них там за бугром, отличаются по размерам, а уйти на наш ГОСТ Каябовцам ни кто не даст.
на машине как можно подтянуть эту гайку? шток патрона же мешает..
есть ключи в виде головок с четырьмя захватами для этой гайки, есть с двумя ручками и четырьмя захватами (у меня такой) - этими не затянуть сбоку, а есть с одной ручкой и тремя захватами, как бы пропиленный, специально для этого дела. Им конечно послабее затянешь, но зато можно не разбирая. А гайка именно эта не центрует патрон, у меня втулочки получились по 1 мм стенка - забил внутрь гайки, затянул, уже два года езжу. Гайки точно такие же.
Колпачек сверху гайки стоит?