Сегодня 1000 км на Кроссе. Появились сверчки в панеле приборов. Еще точно не понял в чем дело, но после завода при -8 и прогрева до 40 звук из под капота полностью напоминал работающий дизель. При выжимании сцепления начинал работать тихо. Видимо выжимной ? Или нет? Тема зажатой ходовки расцветает новыми грустными красками.................
Добавлено через 9 минут
Почти точно понимаю теперь, что в немногочисленных рекламных роликах Ваза знали на что обатить внимание сомневающихся и разукрашивали именно слабые стороны (врали прямо сказать). Одно только "при жестких испытаниях на пересеченной местности не удалось ни разу пробить подвеску" и демонстрация полета на кочке..... Пробьете ве ее на асфальте на полицейском 5-7 см при скорости 40 км (именно на отбой)
Добавлено через 9 минут
Кстати насчет предних дверей и их открытия на 80 градусов со скоростью реактивного снаряда. Водителю будет очень сложно привыкнуть к улетающей в бесконечность двери. А подумайте о пассажирах, они ж не в теме, и очень им будет неловко за расх...ную вашу калинку и соседнюю аудюху
Доброго времени суток! Пожалуйста, сообщите мне личным сообщением ваш контактный номер и ВИН автомобиля.
чЕТО СДЕЛАНО НА СОПЛЯХ КАКИХ ТО: ЭМБЛЕМА ОТКЛЕИВАЕТСЯ, ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ХЗ КАК, ЗАШУМЕЛО СЦЕПЛЕНИЕ, ЭТО ЧТО ЗА автомобиль НОВЫЙ, А Я ЗА НЕГО ПРЕДОПЛАТУ УЖЕ СДЕЛАЛ - ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО плохая МАШИНА!!!!!!!!!!
владельцы кроссов СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Последний раз редактировалось 2rist; 12.12.2014 в 09:03..
Причина: Эмоции
чЕТО СДЕЛАНО НА СОПЛЯХ КАКИХ ТО: ЭМБЛЕМА ОТКЛЕИВАЕТСЯ, ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ХЗ КАК, ЗАШУМЕЛО СЦЕПЛЕНИЕ, ЭТО ЧТО ЗА автомобиль НОВЫЙ, А Я ЗА НЕГО ПРЕДОПЛАТУ УЖЕ СДЕЛАЛ - ЧТО ВСЕ СЕРЬЕЗНО плохая МАШИНА!!!!!!!!!!
владельцы кроссов СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Нормальная машина. Ездить приятно. У каждой свои индивидуальные косяки.
Последний раз редактировалось 2rist; 12.12.2014 в 09:04..
Рад, за всех кто уже приобрел кросса. Заказал в цвете апельсин два дня назад. Крым, Симферополь. Сказали, что попадаю на январский выпуск, самое позднее получу в начале марта, ппц(( В общем жду, единственное надеюсь может и хорошо, в январе поправят некоторые недоделки, хз Пока 409 тыр, сказали.