Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Такси держится на иллюзии , что у тебя в кармане деньги остаются. Если бы в реальном времени , из полученных тобой денег, моментально бы все высчитывалось:диспетчеру, бензин , амортизация, риски дтп и т.д. , и ты бы видел сколько в реальности у тебя остается, то мало бы кто шел работать в такси.
Я поэтому днем больше не работаю, ушел полностью в ночь. Там хоть что то заработать можно, причина тому, во первых:город пустой, во вторых: с заявки меньше отдаешь диспетчеру, так как ночью мало кто хочет работать , в третьих: ночью много заездов выходит, что очень выгодно, по сравнению с обычной заявкой из пункта А в пункт Б. Если не соврать , у меня за 12 часовую смену в среднем чистыми выходит 800 рублей.
Сам почти 7 месяцев отработал в такси...В день(12 часов) выходило 700-1200руб(без учета бензина и диспетчера),а ночью 300-400руб.Ночью не нравилось работать,т.к. мало вызовов и в основном пьянь всякая....Потом диспетчера набрали побольше машин и заработок упал до 300 руб.в день.После этого такси я бросил...Вожу пару\тройку раз в месяц людей в Волгоград в больницы и имею больше,чем заработал бы в такси.
Коллега по работе купил себе на Полу седан задние колодки - 10 тысяч рублей !
ОБС или ищем где дороже?))), оригинал за 6000 - легко! но они и ходят минимум сотку, кое у кого и на 150 т.км. живые, аналоги в среднем дороже калиновских в 2 раза.
ОБС или ищем где дороже?))), оригинал за 6000 - легко! но они и ходят минимум сотку, кое у кого и на 150 т.км. живые, аналоги в среднем дороже калиновских в 2 раза.
За что купил как говорится ... Коллега , тот кто покупал колодки , от балды покупать не будет . Жук ещё тот .
В любом случае , даже аналог дороже в разы .
Родные колодки прошли 120 тык .
Коллега , тот кто покупал колодки , от балды покупать не будет . Жук ещё тот .
Плохой из него жук. Глянул в экзист - на половские барабаны колодки оригинал, да, около 6 тыс., но есть так же куча аналогов от 900 р. и выше.
Добавлено через 20 минут
Опять же как известно, ни ВАГ, ни другие производители авто, сами расходники не делают. Наверняка у твоего коллеги в красивой коробочки VW лежали какиенибудь колодки TRW за 2100 р. (по крайней мере на шкоды в ориг. упаковке "оригинальные" колодки как раз идут TRW).
Сегодня махнул масло в окташе, а фильтр масляный "оригинал" брал заранее в емексе, так вот в коробочке VW лежит фильтр МАНН w712/95.
Последний раз редактировалось 4187; 23.12.2015 в 10:17..
Плохой из него жук. Глянул в экзист - на половские барабаны колодки оригинал, да, около 6 тыс., но есть так же куча аналогов от 900 р. и выше.
Аналог , если честно , я и на Калину не поставлю . Обжигался на своей и на чужих .
А разницу в обслуживании Поло я долго со Smithом обсуждал . Остались при своих . Мнение остальных участников спора свелось к тому ,что не фиг такой дорогой автомобиль покупать ( ФПС ) , если нет денег на обслуживание . Как то так.
Китыч, с каких пор полуседан стал дорогим автомобилем?
новая веста при аналогичной комплектации дороже того же рапида, например, который аналог и конкурент полуседана
что касаемо железок и расходников, то цена от вазовских в 1,5-2 раза отличается и нет ничего страшного в неоригиналах, если грамотно подходить к их выбору