Народ! Подскажите с какой периодичностью завозы в автосалонах? И вообще реально с другого города успеть купить машину по наличию? Калины разбирают как пирожки горячие))) ваще не реально поймать((( Или лучше не мучатся и заказать? (ждать правда пару месяцев)
Jok, я полтора года назад пытался заказывать (это еще до утилизации), но ничего не получилось. ВАЗ и его представители работают как в старые добрые времена - сами для себя, не замечая клиента. Сейчас, думаю, вряд ли положение улучшилось. Я, в итоге, брал машину в Тольятти.
Glyuk,в Курске 2 автосалона работают на заказ, 10 руб. залог и ждать машину 1,5-2 мес. Но как это работает на деле... и что если вдруг машина не устроит. Вот поэтому и думаю купить по наличию, правда вот живу я в Старом Осколе и постоянно мотаться нет возможности((( вот и вызваниваю автосалоны
Народ! Подскажите с какой периодичностью завозы в автосалонах? И вообще реально с другого города успеть купить машину по наличию? Калины разбирают как пирожки горячие))) ваще не реально поймать((( Или лучше не мучатся и заказать? (ждать правда пару месяцев)
Взял недавно себе машинку в Воронеже - тоже каждый день названивал Воронеж, Курск, Белгород - но только по официалам. Три недели - и нашел что хотел! Звони в конце дня и если есть в наличии - надо на следующий день ехать.
Взял в кредит по ЛадаФинанс. Но у меня универсал - другие калины как правило есть в наличии.