Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 22:31   #1
Гость

Ответ: Подкрылки на Калину

Личный опыт. Заводского покрытия при интенсивной езде хватает минимум лет на 8. Такой срок моего эксплуатации авто. Проблем при этом с задними арками не замечал. С передними тоже. Я думаю, что с подкрылками даже хуже, т.к. они ухудшают вентиляцию арок, в сухом месте не ржавеет.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 01:27   #2
Гость

Ответ: Подкрылки на Калину

товарисчи! Пишите пожауйста какие конкретно антикорозийные средства вы используете, каких фирм. А то бегать по магазину и оратьдайте мне жидкие подкрылки не хоца ещё в Кащенко увезут!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 19:05   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
Sersh,А в каком салоне, и в каком городе?
Старый 18.02.2008, 19:09   #4
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 CA4OK не успел проявить себя
Remych, передние подкрылки идут с завода, перечитай комплектацию на сайте автоваза и требуй деньги обратно. Припугни что обратишься с письмом на автоваз. (с меня взяли за предпродажную подготовку, потом, после письма, с большими извинениями вернули деньги).
Назад подкрылки ставить надо, но в салоне рекомендую сразу ставить проставки под пружины, ссылаясь на указания автоваза.......
Однако в ветке форума "электрооборудование" было много жалоб что при установке подкрылок саморезами попадали в проводку! Поэтому лично я хочу дождаться конца гарантии и обработать и поставить подкрылки самостоятельно.
Старый 01.09.2012, 14:05   #5
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Аисса не успел проявить себя
Re: Подкрылки на Калину

Подскажите пож. хочу поставить подкрылки на зад, но слышала что есть такие, что не нужно прикручивать, а они типа вставляются что-ли!!!!!кто-нибудь слышал? помогите!!!!
Аисса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2012, 21:07   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 14 Хахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скороХахулин станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Аисса Посмотреть сообщение
Подскажите пож. хочу поставить подкрылки на зад, но слышала что есть такие, что не нужно прикручивать, а они типа вставляются что-ли!!!!!кто-нибудь слышал? помогите!!!!
подкрылки от НОВОЛАЙНА (я заказывал в EXIST.RU задние подкрылки для лада калина седан 1118) и желательно (я сделал именно так) подкрылок к отбортовке крыла крепить на резинке уплотнителе точно так как на передних крыльях установлено с завода http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8286&page=37
Старый 07.09.2012, 11:29   #7
Гость

Цитата:
Сообщение от Хахулин Посмотреть сообщение
подкрылки от НОВОЛАЙНА (я заказывал в EXIST.RU задние подкрылки для лада калина седан 1118) и желательно (я сделал именно так) подкрылок к отбортовке крыла крепить на резинке уплотнителе точно так как на передних крыльях установлено с завода http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8286&page=37
Спасибо!!!!!Только вот что за хрень,я на сайте зарегистрировалась,вроде как заказала,но позвонила в магазин нашего города, а они отвечают,что только на иномарки заказывают!!!!!Что делать?????

Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от Аисса Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!Только вот что за хрень,я на сайте зарегистрировалась,вроде как заказала,но позвонила в магазин нашего города, а они отвечают,что только на иномарки заказывают!!!!!Что делать?????
Я тупнула)
Старый 07.09.2012, 14:56   #8
Гость

Цитата:
Сообщение от Хахулин Посмотреть сообщение
А на хэтчбек они подойдут?я просто совсем в этом зеро!и поставят ли мне их на СТО,где приобретала авто?
Старый 20.02.2008, 10:42   #9
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Рубик не успел проявить себя
Цитата:
но в салоне рекомендую сразу ставить проставки под пружины, ссылаясь на указания автоваза.......
Что за проставки? Поясните пожалуйста подробнее. Краем уха на СТО что-то такое слышал, но хотелось бы уточнить.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

И еще: сколько саморезов надо для крепления подкрыльников? Передние и задние там кажись по-разному.
Старый 20.02.2008, 10:50   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™
у меня жесткая эксплотация машины... машина необрабатывалась, работа в такси, поэтому много где приходится ездить. стукнул правый короб прошлой зимой, газель вьехала в левую сторону http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...r=asc&start=75 нет возможности поставить на ремонт. так и езжу. за годнет никакой карозии