машина при движении периодически начинает сигналить, слышно как щелкает релюшка.. где-то что-то коротит, может это общая болезнь? а может нет? кто знает?
Bloombox, а я к этой массе не отношусь, все хорошо со стойками. Только вакуумник по гарантии почти сразу поменяла - шипел но работал при этом нормально
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
На самом деле опрос не помешало бы действительно сделать более широким чтобы вырисовывалась более полная картина по машине, уж больно он куций какой то, пришлось ответить "ни одного из этих" как видимо и большенству
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
А у меня ни одного не только из этих но и вообще нет. А почему стойки это массовая болезнь то? Что, куча народу с неисправными подвесками чтоль за небольшой пробег? Народ жалуется то проносясь по лежачим полицейским подвеска издает звуки, но это не означает что подвеска не исправна, такчто про массовость умирания стоек это фантастика. При нормальной эксплуатаци в среднем 60 тыс.
а свист в печке где? у многих слышала, что страдают. Что такое залипание реле охлаждения? Вот у меня если включилось охлаждение, то если даже заглушишь машину, все равно еще работает с минуту. Это об этом речь?