Что то слишком много у тебя жрет!У меня нормальный расход,в среднем 8 литров!
Расход 8 л/100 км в городе возможен, если это город без машин и светофоров. Простой расчет: средняя скорость 12,5 км/ч, для Москвы и Питера - обычное дело, далее, расход на ХХ ~ 1 л/ч, немного арифметики - получаем 8 л/100 км, при условии, что вас тащат на буксире с заведенным двигателем. Так, что жители мегаполисов, не расстраивайтесь читая сообщения о расходе 8 -9 л/100км в городе с пробками, если есть желание, настройте свой БК на такой же расход и получайте удовлетворение. При езде по настоящим пробкам расход может быть почти что любым.
А у меня не желает кушать. Проверено, Я, пасажир, тапка в пол, 170 км\ч, только 14 Л, скорость максмальная наблюдал несколько минут наверное дальше евро-3 не позволяет, ну или совесть. А на 120 - 6,5л
я кстати так заметил, что , может только у меня ...... при 120, кушает литров 6 меньше чем при 90-110..... (литров 7,5) хоть один я , хоть пять челобреков... до этого была 2114 на загрузку салона реагировала моментально, а калинке по барану. оч хорошо.!!! а друганы вообще вахают!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
я кстати так заметил, что , может только у меня ...... при 120, кушает литров 6 меньше чем при 90-110..... (литров 7,5) хоть один я , хоть пять челобреков... до этого была 2114 на загрузку салона реагировала моментально, а калинке по барану. оч хорошо.!!! а друганы вообще вахают!
Давеча ездил на 10-ке с 8 кл. Так та же ситуация на скорости 110-120 расход чуть меньше, чем на скорости 90-100 км/ч. Возможно расход топлива двигателя в районе выше максимального крутящего момента ниже.
За что Вы его так (92 бензин)?
Ну незнаю как насчет 6,5 литров? Я езжу всегда по городу. В выходные бывает еду по МКАДУ 120 на 5 передаче - 10 литров 95 ест , это точно. Ездил раньше на МАЗДЕ Фамели1994г.в. она ела меньше - 8 литров, но это японец, и движок там был 1,3.
что то случилось с авто, последние время увеличился средний расход до 10 литров, по штатному компу, который в приборной доске. Кто знает в чем может быть причина, подскажите