P.S. Если иммо активирован, то автозапуск не получиться.
Да не, всё получится.
Эта тема неоднократно и на этом форуме и на форумах установщиков сигнализаций обсуждалась. Ставится обходчик (они сейчас стандартные даже продаются). Это типа такая коробочка с катушкой, в которую кладётся метка от второго ключа (внутренности) и при автозапуске сига подключает его параллельно/вместо родного считывателя, иммо "видит" свою метку и разрешает запуск двигателя. При этом если воткнуть просто ключ без метки в замок и завести не удастся, потому как обходчик подключается только когда сига заводит.
Другой вопрос если залезут в авто и найдут обходчик (т.е. метку от ключа).
Кстати, АПСкой можной обучить 2 ключа вроде, так что покупаешь еще ключ с меткой и обучаешь 2 ключа (родной с кнопками и новый). С нового метку в обходчик, на руках у тебя обучающий и рабочий.
Ставить скорее всего буду сам (надеюсь с гарантийщиками договриться )
Всё таки образование обязывает Инженер-радиотехник я
На шестерку сигу и ЦЗ сам ставил, плюс самодельный регулятор напряжения на принципах ШИМ с термокомпенсацией сам паял-устанавливал, управление дворниками с регулируемой паузой 0,5-20сек. Кстати, уже по советам из этого форума поменял резистор в реле дворников. Теперь дворники при обмыве не 4 взмаха, а 3 делают.
Так что разберёмся Только время выкроить надо
Попутно установлю электромеханический замок капота.
Да и БК "Штат" лежит ещё не подключенный.
Почти
На музыку пока выкроить из бюджета не могу, хотя я в основном радио слушаю. В Калинке и на скорости можно нормально музыку слушать в отличие от шестёрки, где от 100км/ч и выше рёв движка и аэродинамические шумы заглушают Пионера (4х35Вт) на половинной громкости напрочь Скоро День варенья, надеюсь он поможет выкроить
HiHo, я первое время ездил с двумя колонками в дверях-надо сказать, что, в принципе, этого хватает. играет неплохо и слышно при любых скоростях. просто МНЕ этого мало, поэтому и решил дополнительно колоночек и саб поставить)))
Мне KENWOOD нравица. у него звук как у пионера, кстати. а колонки в дверях NRG с кроссоверами и высокочастотниками. фото выкладывал как-то..
HiHo, я первое время ездил с двумя колонками в дверях-надо сказать, что, в принципе, этого хватает. играет неплохо и слышно при любых скоростях. просто МНЕ этого мало, поэтому и решил дополнительно колоночек и саб поставить)))
Мне KENWOOD нравица. у него звук как у пионера, кстати. а колонки в дверях NRG с кроссоверами и высокочастотниками. фото выкладывал как-то..
Фото твои с сабом видел, еще про багажник тебе говорил.
К сожалению, я уже в другой возрастной категории В наследство от студенческой молодости и дискотек с 500-ваттными колонками и 5кВтными ламповыми усилками мне достались пониженная чувствительность слуха и верхний диапазон менее 15кГц (частоты строчного трансформатора ЭЛТ телевизора не слышу, а она 15625Гц).
Так что поаккуратней с мощностью
Хотя.... Не слушай никого. История нас учит тому, что чужой опыт ничему не учит
К сожалению, я уже в другой возрастной категории В наследство от студенческой молодости и дискотек с 500-ваттными колонками и 5кВтными ламповыми усилками мне достались пониженная чувствительность слуха и верхний диапазон менее 15кГц (частоты строчного трансформатора ЭЛТ телевизора не слышу, а она 15625Гц). Так что поаккуратней с мощностью Хотя.... Не слушай никого. История нас учит тому, что чужой опыт ничему не учит
у меня отец любит музыку громкую. нормально переносит и высокие и низкие частоты))) так что кому как
HiHo, чуть руль не выронил, когда ценник на бенз увидел!!! 26.70!!
То ли ещё будет.
У нас 92-й 26,50руб. Наконец-то мы с Иркутском сравнялись, не так обидно
У нас всегда на 1,5-2 рубля выше цена бензина была. :(
Цитата:
Сообщение от Dima$$$38
Земляки-Сибиряки!!!! ВЫ чего пропали-то где? Нет тем для обсуждения? или так заняты?
Темы есть , времени нет
У меня опять ремешок проскакивал на зуб :( . Заводилась, ехала, но на малых оборотах вообще не тянула, до дачи доехал, обратно заводить, завелась и СЕ загорелся. Ну я уже опытный , сам (при помощи бати - он колесо крутил на даче отрегулировал.
Завёл, поехал, всё в норме - тянет как и раньше, только СЕ гореть остался. На утро собирался заехать на сервис сбросить ошибку. Утром в гараже завёл, СЕ пропал, интересно как-то, получается сам сбросился.