Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 14:12   #111
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

Честно,не знаю.Но почему-то кажется,что ДА!Это выходит дешевле,чем опять переплавлять и изготавливать...И если даже посмотреть на некоторые заводские свечи,видно,что они были перепресованы.Спроси у Покемона.Он тебе покажет!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2008, 16:35   #112
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim@n Посмотреть сообщение
Да покемон навел там шороху....они его фамилию помнят....а авто с наклейками тож теперь бояться.
mesep, Это не мода такая это предписание ВАЗа. Они же потом этот узел на завод отправляют. Вот только интересно узнать что дальше происходит... ремонтируют и снова в бой?
я тоже об этом подумал . что ремонтируют и снова в бой, моя второя рейка прожила ровно столько перваая!!!!!!!!!! 6т.км! теперь грохочет просто жуть!!!!
А пружины тарельчатые как назло закончились!!!!!!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 08:33   #113
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Demonuga не успел проявить себя

Хочу высказать в защиту АМК. В ПТ утром звоню им:
- А когда можно к вам записаться на ТО2?
- Да седня и приезжайте, мы как раз начали работать до 20:00. Записываю ваш номер...
Я в шоке! наслушался про двухнедельные очереди и даже не расчитывал на такую прыть. Приехал, сделали, все быстро, аккуратно (мастер хороший, видно невооружным взглядом, все делал как по маслу). Попутно нашли мою дребезжалку. Оказалось, что я где то сел на защиту "пуза", она погнулась и при тряске начинала вибрировать, мне её выгнули - стала заметно туже и О ЧУДО!!! Тишина!!! Без всяких осмотрели мою тырчащий стеклоподемник, заказали новый. Всего обошлось мне 2300 с расходниками (ничего своего не привозил) и кофем из афтомата Лишь одно омрачило мой визит. Мой ц/з уже достал!!!! Как только начинаешь показывать механикам - работает зараза и все тут!! уезжаю не работает... Они его мучили с час, ни одного сбоя н дал... Сказали что так, на словах, поменять не могут, да и что менять не знают... Но тут вроде не ихняя вина... И в правду, что менять то.... Хотели мне поменять блок управления мультимедей, тот что под сидением задним (как раз у них есть лишний), чтобы я попробовал как с ним буит. Уже поставили, а оказалось что ключ переобучать нужно, с красной пипкой у меня с собой не оказалось... Договорились, что поменяют вместе со стеклоподемником...
Вот так... похоже раз на раз не приходится....
Demonuga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2008, 11:23   #114
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™

Млин мне что ли позвонить, а то Волжском-Ладе на 20 сентября записался еле еле!
Старый 10.09.2008, 10:12   #115
Душой Калиновод!

Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну вот и я наконец-то поменял ступичный подшипник.Задний правый.Впечатления от АМК у меня окончательно испортились.И я сожалею,что в свое время так сильно расхваливал его и советовал многим из нашего Клуба.Большие подозрения и сомнения закрались у меня еще при ТО-2...Хотя было терпимо,если не рассматривать уже описанную мною историю с мастером по гаранти...
Приехал я в назначенное время.В час дня.Проторчал там без дела еще около 40 минут,пока мастер по гарантии,лет так 20,Гыгыгыгы,оформлял мне бумажки!Потом загнал авто.Подняли.Производил замену какой-то новый слесарь лет 50-ти.С ним стоял еще один,тоже в летах...Совсем новые,не знаю,куда делись другие молодые ребята...В это время мастер по гарантии скакал как горный ОЛЕНЬ и кричал:Пойдем те же кто-нибудь со мной на склад,покажите мне,как выглядит задний ступичный подшипник!Я был в шоке.Просто ПАЦТАЛОМ!И еще ПАЦТУЛОМ,особенно после того,как все слесари развели руками и сказали,что никогда его не видели.Я долго им пытался сквозь смех объяснить,что он такойже.как в 8-ке...И с такойже маркировкой.Могут проверить по каталогу.Но они и слушать не хотели (и смотрели на меня как на дебила,почему я ржу над ними ).Принесли...Нашли..Через 30 минут...Этот подшипник...А знаете почему?Ну нашли...Он там просто один лежал на складе...Гыгыгыгыгы...С подписанной бумажечкой (жаль ее не сфоткал)...На ней было написано шариковой ручкой:Подшипник.Калины.Задний.Ступица...Ну хоть додумались.Гыгыгыгы Все сняли,разобрали...Смазали...Поставили...И вот...Новая незадача...Ступичной гайки у них новой нет...Но тут я уже разозлился...Пришлось по это жаре идти в магазин,который находится за Радежом (это если кто ориентируется в этой местности).Слава Богу,гайка была успешно куплена и установлена...Аааа...Вот что еще..Один из слесарей задает вопрос,почему именно подшипник,тому,который мне делал.Дык,я от их "заботливости" ващще был в шоке.Цитирую:Да мне ващще ПО**.Сказали менять,я и меняю...А если это не подшипник,то мне тоже ПО**.Я сделал и все!Ну как Вам такое?Хорошо второй подошел и вежливо спросил симптоматику...И согласился,что кроме подшипника другого и быть не может!
Так что я уехал с новым подшипником,но с отвратительным настроением и впечатлением от АМК!Уезжая,слышал неодну ругачку клиентов новых авто с мастерами по гарантии!Так что вот так...Фотки выкладываю!
Так что в ответ к посту Dimonug a...Понимаешь...ТО-это типовая работа..Которую ты можешь и сам сделать,если бы не гарантия и присутствие свободного времени и инструментов...Но вот как у них доходит до более ли менее чего-то сложного,хотя замена подшипника-это ерунда,так тут их профессионализ куда-то девается...Так что,я бы не стал грудью защищать так АМК..Хотя раньше и сам был за него горой!Обидно,что у нас в стране все быстро превращают в кусок...сами понимаете чего!
Миниатюры
09092008251.jpg   09092008252.jpg   09092008253.jpg  

09092008254.jpg  

Последний раз редактировалось BLA-BLA; 10.09.2008 в 10:37..
Старый 10.09.2008, 10:48   #116
Волгоградская ячейка

BLA-BLA, да я и не защищаю!!! я рассказал, про то что у меня было... Еще посмотрим как они мне стеклоподъемник менять будут... Просто до сих пор с содраганием вспоминаю Волгоград-Ладу.... По сравнению - кайф
Старый 10.09.2008, 11:02   #117
Душой Калиновод!

Цитата:
Сообщение от Demonuga Посмотреть сообщение
BLA-BLA, да я и не защищаю!!! я рассказал, про то что у меня было... Еще посмотрим как они мне стеклоподъемник менять будут... Просто до сих пор с содраганием вспоминаю Волгоград-Ладу.... По сравнению - кайф
Ну это то да...Волгоград-Лада-это вообще был динозавр.И работали там динозавры.И такими же методами проводили ТО!
А вчера наблюдал,как на Приоре решили починить плафончеГ подсветки двери.Разобрали полдвери.Вытащили.Думали там лампочка (они же на Приорах делают теперь фельдиперсовую подсветку диодную.Причем везде,кроме подсветки номера),а там диод.Дык еще и в плафон впаяный...Если менять,то все...И не поверите...ПлафончеГи у них тоже под заказ!ПИПЕЦ!Причем полнейший!

Старый 12.09.2008, 10:13   #118
Волгоградская ячейка

собсно назревает вапроз. Ет хорошо, что накрываются только мелкие вещи с которыми можно эксплуатировать авто, а вот если накроется что то по серьезней, с чем ездить никак нельзя как быть тогда? ставить на прикол машину пока на быках привезут запчасти? кто в этом случае будет платить издержки и потерянную возможную выгоду? кому предъявлять?
Старый 12.09.2008, 11:16   #119
Волгоградская ячейка

Скорее всего машину придёться оставить у них, есть определённый срок в течении которого они должны её починить, если нет тогда можно наезжать. Но всё это должно быть документально зафиксированно!
Старый 12.09.2008, 11:28   #120
Волгоградская ячейка

блин, может с кем нибудь договориться и поставить её на ремонт и чеб прошло 45 дней и махнуть на новую? какой бы сервис подписался бы сам себя кинуть?
Ответ