Сегодня у меня получился вынужденный эксперемент. Суть в том, что когда после то1 обнаружился лопнувший шланг подогрева ДУ видимо было хапнуто воздушка. Пока было тепло я не обращал внимания на то, что на хх воздух холодный. Однако похолодало и пришла мысль, что с отоплением что то не то. Ну это так сказать преамбула.
Амбула
тут на форуме я вычитал метод "экспресс изгона воздушной пробки". По этому методу после прогрева надо ехать на первой на повышенных оборотах, что я собственно и проделал, ехавши с километр в горку на 1 передаче на оборотах 5500-6000. При этом я даже не сделал музыку громче слышно было и так нормально мои уши не испытали никакого дискомфорта (пробка к стати вышла).
Появился интернет
mekong, я пробку РБ приоткрыл и завоздушивание в одночасье испарилось. пару дней назад заменил ещё воздушный фильтр прошедший 10т.км... к салоне теперь свежо и тепло...
У большинства такая, особенно если по населенному пункту ездить)) у меня тож близко к этой величине) А ведь я не в городе даж живу))
Это если ездить по довольно "свободному" городу.
Я как-то замечал, что если езжу на автомобиле только утром и вечером, без дневных пробежек и поездок выходного дня, когда город относительно "свободен", то "средняя" получилась 14 км-ч. Дольше стоишь чем едешь.
Я как-то замечал, что если езжу на автомобиле только утром и вечером, без дневных пробежек и поездок выходного дня, когда город относительно "свободен", то "средняя" получилась 14 км-ч. Дольше стоишь чем едешь.
Ну у меня не город, так что 20-30 км для меня ет нормально))
20-60, все правильно, сделаны на II-ой, тут 3.9 преимущество налицо.
А вот 80-120 сделаны не правильно - на IV-ой. Тут длинная III-яя на 3.7 будет более кстати, есть запас, чтобы не упереться в отсечку в самый ответственный момент. И вообще большинство обгонов происходит на 90-130, на 3.9 без вариантов - только на IV-ой, а 3.7 может и на III-ей.