Вопрос не понял.. Я всего лишь о ценообразовании. Бензин же отечественный (а другого и нету, ибо не...й)), так что и речь об отечественном пойле. Себестоимость той же водки по сравнению со стоимостью на прилавке - гроши.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если пан поднимет статистику 90-х годов он узнает на сколько уменьшилось население России.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Стакан наполовину пуст или наполовину полон.
Понимаю. Пан дуркует. Пану сказать нечего. Если у пана было много бабла в то время,что он делает на форуме Калиноводов. Прошу пана на форум Мерсоводов. Там ему будет приличнее.
Гашиш наверное дорогой у вас.
Обычные сигареты, 130-150р за пачку, три пачки на двоих это для многих норма, я примерно также дымил, пачку-полторы и по две бывало в сутки, слава Богу бросил, чему и рад крайне, но к табакурам все равно с пониманием отношусь)).
Понимаю. Пан дуркует. Пану сказать нечего. Если у пана было много бабла в то время,
Я обычный человек и не богат, но в 90х старался сохранять свои сбережения в валютах резервирования, так же это делали и основная масса моих друзей и знакомых.
Ты сам то, что придуриваешься ? или склерозом страдаешь ? цены на бытовую технику, машины тогда даже в скв писали, как и объявления о продаже квартир.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ram163
Все просто , сшп свою инфляцию размазывают по всему миру , и будут это делать до тех пор , пока мир не перестанет верить в их резанную бумагу😁
Слабо понимаю, как это у них получается и почему наши так не поступают ?
цены на бытовую технику, машины тогда даже в скв писали, как и объявления о продаже квартир
А иначе и смысла не было, т.к. пока расклеишь объявления о продаже - цена уже становится неактуальной ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Если пан поднимет статистику 90-х годов он узнает на сколько уменьшилось население России.
Ты это сказал, ты и приводи.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А иначе и смысла не было, т.к. пока расклеишь объявления о продаже - цена уже становится неактуальной ))
Брали всё равно в основном в рублях, правда раз, за микроволновку в 1993 - $ рассчитывался в магазине, раз машину за $ в 1994 покупал на площадке, салонов еще не было у нас.
Добавлено через 6 минут
Память некоторым освежу :
Самарская газета, цены на недвижку в 1999.
Скучно там, поэтому я здесь))) И у меня вопрос, почему StarPer, пан? Это ярлык такой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
Не знаю что подразумевается под словом многие.Для меня так многим не до валюты было.Просто жрать постоянно хотелось
Это вполне естественно. В то время тебе чтобы пожрать, надо было впахивать, а сейчас тебе деньги не за что дают, на жратву, поэтому можно не беспокоиться.
Сейчас Вася на твоем месте, поэтому и волнуется.