Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Пашкин 2112, по-моему, ты склонен преувеличивать.. ну или троллить Сам же понимаешь, что жигули никто здесь не опускает. Но я вот лично тоже не верю в жигулевский абс. Особенно на нашей кривой дороге
в него не надо верить, он должен работать
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, ага не как на пыже. помнишь ночь кстово кусты ?)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ArTemKa, Это то белозеленый мой любимый магаз? Я пытался там купить месяц назад, нет там на мои зеркала и не было как сказала продавщица еще ни разу стекляшек на новые.
Готов потестить с тобой на встрече тормозные пути. Нивапрос. Единственное, не совсем честно будет, у меня не шипы. А тестить на дороге а не на заснеженной стоянке у нас навряд ли получится ((
SebostjanPorejro, в первую очередь, должна работать голова и надеяться на помощь со стороны - это последнее дело. Ездить надо так, чтобы это все было не нужно. А если есть - тоже хорошо
ArTemKa, Ночь, кусты , Кстово, это вообще отдельный случай Да и путь движения был заведомо не на прямую заложен.
Вообще если уметь поймать ту грань при которой колёса блокируются, и удерживать тормоз строго на ней, то торможение будет проходить эфективнее АБС, т.к. она (абс) срабатывает при блокировке, пускай и очень кратковременной. Это я к тому, что с головой главное дружить А абс и прочая ботва, это только лишь помошники в экстренных случаях.
да зеленый. они там лежат на витрине продаются.
тада ты не в счет или просто поснимать тебя как твоя машинка юзом покатится)))
Добавлено через 1 минуту Troyanda, найти не можешь?! помочь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.