__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
по мне так мало еще, а вообще курево это хреновая весч, поставил бы его на 2 место после наркоты. намного себя лучше чувствуешь када не куришь!
надо концентироваться на положительных изменениях в организме... как обостряется обонянние, как цвет лица улучшается... головные боли проходят.... и тогда все получится.. и 2 месяца, превратятятс я 2 года... а там в 4.5.. 10... ))
Добавлено через 12 секунд denlom, привет...
Добавлено через 1 минуту voy@ger, а вообще 2 месяца - это на самом деле серьезный срок.. это е 3 дня, и даже не 10 дней.. Это серьезная работа, сила воли...
))))))) ну не так часто я этим балуюсь на самом деле, у меня коньяк может дома стоять и полгода и год и более, до какого нить праздника когда приходит толпа друзей
Opinion, да состояние лучше стало это 100%. кашлять перестал, отдышка ушла, да и после курения часто изжога меня посещала, щас всего этого нет. ранее занимался подводным плаванием, дыхание задерживал на 3 минуты, после того как начал курить (с 28 лет) максимум 1-1,5 минуты под водой и все. сейчас вот думаю опять занятся этим делом и заодно прикупить подводное ружье, совместить приятное с полезным))
voy@ger, вау!! Анатолий!! вот где твое настоящее лицо!! я бы плюсанула!! +++++++++++++++++++++++++
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает