kalinas, вовсе нет. Опираюсь на мнение знакомого-перегонщика прулек из Читы. Для него например удивлением было, что бренд VW ещё существует, зато про двигатели Toyota он знал ВСЁ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
А сейчас благодаря иботеке можно квартиру намного быстрей и проще купить чем дожидаясь подачки из очереди. Я уже 3й раз в иботеку вступил.
Ну я пока впервые, но в целом соглашусь, а учитывая что дома на Парнасе и рядом растут как грибы (едешь по КАДу - строят до горизонта) ситуация справедлива для многих.
номинальное присутствие К2 с Jatco тоже есть, но если я скажу что ее нет, это будет ошибкой?
На автосреде полно машин с автоматом http://avtosreda.ru/prices/universal600/, не знаю настоящие это машины или нет. Но у наших дилеров есть машины на автомате, недавно смотрел их сайты.
При зарплате 200-300р. и работающих муже и жене (а работали все) скопить было не проблема, 400-500р. запросто на книжку откладывали в месяц,
И на прульки зря накинулись, не более их было чем леворулек с европы, просто леворульки рассосались по большому количеству городов, а прули в большинстве были в забайкалье, там где железяку на ваз было купить не реально, а от иркутска до урала уже многие предпочитали новый ваз, хотя и прулей тоже было в достаточном количестве но с коротким жизненным циклом.
Опираюсь на мнение знакомого-перегонщика прулек из Читы.
Кстати, как насчет его "чистоты" перед налоговой и законом? Вот с этой маленькой гнили-плесени вырастает большая задница! Только не надо мне про семью, голодных деток и прочее, которых надо кормить. Уськи -пуськи для организации солдатских матерей, если что...
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
я пока ничего не разрушил, даже часовню, да и как много раз говорил - мне это абсолютно не выгодно!
Тогда у Вас очень серьезная проблема с определением причинно-следственных связей. Но Вы же так не думаеете, правда? Вам, видимо, ни в школе, ни дома в семейном кругу так и не смогли втолковать смысл давней народной мудрости: протягивай ножки по одежке. Учителя - лохи, предки - тоже! Даешь все здесь и сейчас! Ведь сформироваться можно и на тезисе "отодвинь ближнего, обгать нижнего, и полезай наверх"! Не думаю, что это нашептывала Вам бабушка, они были добрыми, и довольствовались малым. И, это... что Вы с "сидом" тут делаете, за ВАЗ болеете?)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, ни грамма конструктива. Вы просто представитель поколения, просравшего все достижения дедов и пытающегося переложить эту вину на молодых.
Очнитесь, мир поменялся.
Вы просто представитель поколения, просравшего все достижения дедов и пытающегося переложить эту вину на молодых.
))) Сказал владелец VW..)) Вот уж действительно, в огороде бузина, а в Киеве дядька!
А Вы своим родителям тоже такое говорите, или только калинасу? Уверен, ваши родители тоже в теме... со мной! Динозавры, фуле...)) Но вот кого надо любить, так это внуков! Они уж точно Вам отомстят! Радости, впрочем, не будет никакой...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Очнитесь, мир поменялся.
А в какую сторону? Вот патриарх Кирилл сказал на кинофестивале:«Эти фильмы, созданные, чтобы привлечь как можно больше зрителей, обрушивают на них поток идей и легких эмоций, которые навязывают исключительно материальные ценности. Они вызывают адреналиновое удовольствие и тем самым обездвиживают мысль, блокируют чувства и ведут к деградации личности». Ну нет Кирилла на ЛК, ну нетуть((
Тут реклама тизера новых "звездных войн" гуляет, то ли 7, то ли 77, а может и все 777... Ну как, вставляет?
P.S. Друзья, если ставите отзывы, не забывайте писать ники, я ведь должен знать, кто со мной)) Спасибо!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вот патриарх Кирилл сказал на кинофестивале:«Эти фильмы, созданные, чтобы привлечь как можно больше зрителей, обрушивают на них поток идей и легких эмоций, которые навязывают исключительно материальные ценности. Они вызывают адреналиновое удовольствие и тем самым обездвиживают мысль, блокируют чувства и ведут к деградации личности».
Рэй Бредбери сказал это ещё в 1953 году в своем «451 градус по Фаренгейту». Так что Патриарх немного запоздал ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Сейчас нет, но собирался. Шмелев об этом и говорил. К слову, у купленной линейки Н1 есть что-то на 2 литра? Что-то не слышал, а в С-класс собираются. Ах, ну да, инодвижки будут готовые ставить, вот тогда участь Сайбера точно уготована.
Товарищ Б/У не может даже разработанный 10-лет назад двигатель 21176 вовремя запустить в производство. Какие тут новые технологии.
Пока реально никаких долгосрочных планов на будущее нет - после выхода Весты во всех типах кузовов + "NewНива" в долгосрочной перспективе.
хорошо, напишите, что это за двигатель. Только, пожалуйста, что-нибудь новое, без стандартных деталей от приоры и блока 2108.
Я в 2011г за ужином напротив Шмелева сидел, много вопросов ему задавал, в том числе и по поводу турбомотора, они с Есаяном лишь отхихикались, что все прогорит и не выдержит.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г