Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обзор точно не очень.
У меня родственник на солярисе жаловался - руки от руля устают (иногда в гости к матери за 450 км в одну сторону ездит). Дал ему покрутить свой - говорит заметно легче. Правда у него какой то маленький солярис, а по деньгам как большой ВАЗ ))).
Хотя по комфорту там уютнее - может царапины на моём пластике более заметны и вроде как у него нет никаких шумов лишних, которые у меня после проклейки кузова стали ещё более отчётливы.
Такой у него, по габаритам моей проигрывает заметно а по цене "выигрывает". Как то не хочется сесть в коробчёнку за большую сумму денег. Или надо ещё большую - чтоб не коробочонка была. Либо на б/у
Последний раз редактировалось www-shurik; 20.06.2014 в 23:24..
Всем привет! Хочу написать о своей покупке в автосалоне Тринити Моторс на Белой Даче, мне понравился автосалон, хороший основательный с большим выбором машин цветов и их комплектаций. Сам брал Опель Мокка по акции по цене норм и нинада никаких кредитов брать) ,хочу сказать так же что персонал в центре очень вежливый и не грубит.
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 23.06.2014 в 00:10..
Я в прострации уже второй месяц. Хочется поменять авто. Есть примерно 500 тыр, но нет желания брать ино. Кобальт, Логан, Фабия, Поло, Гентра и проч. китайцы)этот набор есть сейчас в любом городе-индустриале) - облазил все салоны, после последнего визита в Рено у меня произошла истерика. Пока я рассматривал моторный отсек и слушал лепет манагера, у багажника воскликнула жена..Увидев наш с манагером немой вопрос, она тихонько подошла ко мне и на ухо шепнула - я его пальце(логана) продавила...Братуле, что нам впаривают! И не нужно говорить про криворуких сборщиков в России. Они собирают из того, что им дают хозяева брендов.
Мой сосед через забор в прошлом мае пригнал из Орловской области А6 автомат. 17 лет за 300000 р. После 41-го москвича орал тут на всю улицу - плохие машины, а у меня немецкий автопром! Ездил месяца два. Стоит А6 уже почти год. Притащили на эвакуаторе. Полетел(с его слов) подшипник какой то в акпп, три таких=стоимость моей калины. Опять сел на 41-го москвича и теперь орет ваши вазы - плохой авто! Москвич - форева!
А я читаю форумы, ломаю моск и думаю - что купить? Калина уже была - К2 не сильно хочется. БУ ино - не вариант. Новое ино - нет. Help me please!
Калина уже была - К2 не сильно хочется. БУ ино - не вариант. Новое ино - нет.
тогда велик купи.... и для здоровья полезно))) ты только 2 месяц думаешь а я уже и поло взял и калину не продал и на чё менять ХЗ, на данный момент или гранта вышеуказанная или ино за ~ 700тыр (выбор огромен)
Кстати, на сотке меняли печку, не очень дорого, новая на экзисте, но точно стоимость не помню. Звонить не охота телефон на роуминге, в отпуске я сейчас. Вообще сотка не затратная машина. Ездил одно время на сотке с конским пробегом далеко за 600т, еще с моновпрыском. Движок перебирали, БУшный на запчасти за копейки нашли, а так по крупному ничего не ломалось, хотя ездила очень много.
Когда на продажу в соседний город гнал у нее холостые пропали, сильно плохо было ехать без ручки подсоса.
Сейчас у техника моего сотка, помоложе. Колупается с ней потихоньку, шрусы, печка, коробка (ее сначала разбирали, пытались сами починить, на подшипники потратили тысяч 5-7, в итоге через год пришлось менять, но машина ни дня не стояла, хрустела, дергалась, но ездила), проблема с холостыми, аккумулятор. За крайние 7 лет больше ничего не ломалось, эксплуатация ежедневная, включая наши морозы. Не, сотка хорошая машина.