Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 23:11   #12081
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-9

Обзор точно не очень.
У меня родственник на солярисе жаловался - руки от руля устают (иногда в гости к матери за 450 км в одну сторону ездит). Дал ему покрутить свой - говорит заметно легче. Правда у него какой то маленький солярис, а по деньгам как большой ВАЗ ))).

Хотя по комфорту там уютнее - может царапины на моём пластике более заметны и вроде как у него нет никаких шумов лишних, которые у меня после проклейки кузова стали ещё более отчётливы.

Такой у него, по габаритам моей проигрывает заметно а по цене "выигрывает". Как то не хочется сесть в коробчёнку за большую сумму денег. Или надо ещё большую - чтоб не коробочонка была. Либо на б/у

Последний раз редактировалось www-shurik; 20.06.2014 в 23:24..
www-shurik вне форума   Вверх
Старый 21.06.2014, 09:08   #12082
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

www-shurik, Ага, с ваза только на мерс пересаживатся все хотят, и чтобы джип))
Старый 22.06.2014, 13:53   #12083
Новичок

Автомобиль: Калинко 1.6
Вес репутации: 15 Juran не успел проявить себя

Всем привет! Хочу написать о своей покупке в автосалоне Тринити Моторс на Белой Даче, мне понравился автосалон, хороший основательный с большим выбором машин цветов и их комплектаций. Сам брал Опель Мокка по акции по цене норм и нинада никаких кредитов брать) ,хочу сказать так же что персонал в центре очень вежливый и не грубит.

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 23.06.2014 в 00:10..
Juran вне форума   Вверх
Старый 22.06.2014, 14:01   #12084
Знаток

Вес репутации: 820 schmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутацииschmel10 имеет репутацию за пределами доброй репутации

За сколько взяли,а то по ссылке все цены зачёркнуты.
schmel10 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 19:57   #12085
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9

Я в прострации уже второй месяц. Хочется поменять авто. Есть примерно 500 тыр, но нет желания брать ино. Кобальт, Логан, Фабия, Поло, Гентра и проч. китайцы)этот набор есть сейчас в любом городе-индустриале) - облазил все салоны, после последнего визита в Рено у меня произошла истерика. Пока я рассматривал моторный отсек и слушал лепет манагера, у багажника воскликнула жена..Увидев наш с манагером немой вопрос, она тихонько подошла ко мне и на ухо шепнула - я его пальце(логана) продавила...Братуле, что нам впаривают! И не нужно говорить про криворуких сборщиков в России. Они собирают из того, что им дают хозяева брендов.
Мой сосед через забор в прошлом мае пригнал из Орловской области А6 автомат. 17 лет за 300000 р. После 41-го москвича орал тут на всю улицу - плохие машины, а у меня немецкий автопром! Ездил месяца два. Стоит А6 уже почти год. Притащили на эвакуаторе. Полетел(с его слов) подшипник какой то в акпп, три таких=стоимость моей калины. Опять сел на 41-го москвича и теперь орет ваши вазы - плохой авто! Москвич - форева!
А я читаю форумы, ломаю моск и думаю - что купить? Калина уже была - К2 не сильно хочется. БУ ино - не вариант. Новое ино - нет. Help me please!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от smsm Посмотреть сообщение
.. а самую простую комплектацию соляриса ?
http://www.drive2.ru/l/1175908/ - не нужен. И это далеко не единичный случай. Это - косяк производителя.

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 24.06.2014 в 22:05..
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 20:03   #12086
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

cryzzz, Шевроле каптива, опель антара, на дизеле. Нормальный размер, типа джип, круть.
Но не по 500...
И выбор ино в другой теме, ниже тюнинга.
Старый 24.06.2014, 20:38   #12087
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
Есть примерно 500 тыр, но нет желания брать инотазы.
Возьми Гранту лифтбек, достойный автомобиль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну и нечего время тратить на обсуждения.
А ты хочешь, чтоб твои стоны про ино поддержали? Посиди скоро народ подтянется поддержит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мой сосед через забор в прошлом мае пригнал из Орловской области А6 автомат. 17 лет за 300000 р.
Возьми Ауди на палке, там БУшная коробка в районе 15-и т стоит, а едет очень хорошо.

Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 24.06.2014 в 22:01..
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2014, 22:47   #12088
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Возьми Ауди на палке, там БУшная коробка в районе 15-и т стоит,
А печка сколько там стоит?))

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Возьми Гранту лифтбек, достойный автомобиль.
Поддержу.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 00:14   #12089
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калина уже была - К2 не сильно хочется. БУ ино - не вариант. Новое ино - нет.
тогда велик купи.... и для здоровья полезно))) ты только 2 месяц думаешь а я уже и поло взял и калину не продал и на чё менять ХЗ, на данный момент или гранта вышеуказанная или ино за ~ 700тыр (выбор огромен)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 25.06.2014, 08:00   #12090
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
А печка сколько там стоит?))
Кстати, на сотке меняли печку, не очень дорого, новая на экзисте, но точно стоимость не помню. Звонить не охота телефон на роуминге, в отпуске я сейчас. Вообще сотка не затратная машина. Ездил одно время на сотке с конским пробегом далеко за 600т, еще с моновпрыском. Движок перебирали, БУшный на запчасти за копейки нашли, а так по крупному ничего не ломалось, хотя ездила очень много.
Когда на продажу в соседний город гнал у нее холостые пропали, сильно плохо было ехать без ручки подсоса.
Сейчас у техника моего сотка, помоложе. Колупается с ней потихоньку, шрусы, печка, коробка (ее сначала разбирали, пытались сами починить, на подшипники потратили тысяч 5-7, в итоге через год пришлось менять, но машина ни дня не стояла, хрустела, дергалась, но ездила), проблема с холостыми, аккумулятор. За крайние 7 лет больше ничего не ломалось, эксплуатация ежедневная, включая наши морозы. Не, сотка хорошая машина.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема