у Меня в багажнике из-за не имения гаража лежит всякая хрень, несколько ноборов ключей, ножной насос, знак, аптечка, пол мешка березового угля, лопата, топор, пол бутылки литровой масла. немного химии, щетка с губкой для мытья, какой то аморатизатор, в балончике, может и еще что то не упомню, а да летом еще стол складной и коляска ездил,сейчас убрал. Вот как то и надоел мне весь этот бардак и бпридумал установить фальшпол. теперь всё это он скрывает а сверху ровное место вроде всё аккуратно получилось.
у Меня в багажнике из-за не имения гаража лежит всякая хрень, несколько ноборов ключей, ножной насос, знак, аптечка, пол мешка березового угля, лопата, топор, пол бутылки литровой масла. немного химии, щетка с губкой для мытья, какой то аморатизатор, в балончике, может и еще что то не упомню, а да летом еще стол складной и коляска ездил,сейчас убрал. Вот как то и надоел мне весь этот бардак и бпридумал установить фальшпол. теперь всё это он скрывает а сверху ровное место вроде всё аккуратно получилось.
ниче барыги у нас живут, офф представитель предлагает стекло лобовое бор-а с подогревом стоит дороже чем в простом авто магазине, офф дилер 9215 за стекло просит, а в автограбителе в подвале вчера видел такое же за 8000 ровно, вот барыги блин!!!
Подскажите где норм ставят стекла и где сразу эе электрику сделают по-грамотному? Интересует исключительно Кузня
Может у кого есть заглушка возле кнопки аварийки левая? я свою испортил когда устанавливал БК. не понравилось как он там стоит поставил в итоге вместо заглушки где должна быть кнопка кондиционера.
Добавлено через 1 час 54 минуты
объехал несколько магазинов не нашел....