Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Albina, Некоторые так годами ездят, а неделя это мелочь....ездий спокойно и как уже говорили проверяй тосол.судя по всему у тебя течь очень не большая.
Подскажите, что такое...приехала домой и случайно заметила что тосола в бочке гораздо меньше черточки min(т.е. машина была прогретая хорошо)...залила весь тосол, что у меня был, но все равно до отметки минимум не доставало, а на следующее утро опять посмотрели и опять он опустился до того уровня что и был до заливки(это примерно 1 см в бочке от дна), хотя под машиной нет никакой лужи. и она мне не мигала, что тосола нет.
Найта, Если под капотом течи не обнаружено, то остается искать ее в салоне, под радиатором отопителя. Смотрите в салоне у центрального туннеля у ног водителя (где педаль газа) и пассажира. Откройте боковые заглушки туннеля, приподнимете коврик в этих углах. Жидкости не умеют исчезать бесследно!
Самое печальное в том, что если течь в салоне обнаружится, а блок управления двигателем Вами из-под печки не убран в безопасное место, то кроме замены радиатора отопителя, предстоит, скорее всего, и его замена.
Добрый день! Помогите советом: утром села в машину, вставила ключ, а он не поварачивается и руль, как деревянный (не крутится). Потом кое- как я его свернула, ключ сразу повернулся, я завелась. Но всю дорогу, пока ехала до работы, на панели (не на приборной) мигала красная лампочка-диод от сигнализации. Хотя все двери и багажник были закрыты. Что бы это значило?