Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от ZZRUS
Fanat63,ответь пожалуйста на такой вопрос,я сам с Тольятти,работник ВАЗа,написал на июль заявление на 11176 люкс,трюфель.Брать авто надо в Жигулях,не можешь сказать будут там авто эти.А то думы всякие про то,что родной профком кинет...
если заявление взяли у тебя в июне до 10 числа то должна быть машинка тебе в июле 100%.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Fanat63,
Извините, не подскажите на Питер-Ладу отгрузка идет как на единое целое (с последующим распределением внутри сети) или по отдельности на различные автоцентры, столько-то Купчино, столько-то Парнасу и т.д.
А то жду уже 4-й месяц в Купчино 76-ю, а кто-то и больше, по утилизации, и такое чувство, что львиную долю забирает центральная площадка на Кингисепском.
вот уж не знаю как там расспределение у вас..но отгрузка идет на Питер-Ладу от нас..а там уж не знаю.
Fanat63,привет!!! ты не в курсе 176 с аудиосистемой 33-026,когда пойдут???где-то в печати проскочило в июле! а точнее можно? 26 апреля сделал предоплату за 176 в гермесе и до сих пор глухо! уже июль на носу! может с музыкой подойдет!
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Mechanicus
Что то звонил в Курск ничего они не знают даже. По всему черноземью ищу найти не могу Универсал по приемлемой цене.
они никогда ничего незнают в этих салонах.
а я говорю что получат они машины таких цветов и в таком количестве.
вопрос как их поймать? может предварительный договор заключать и задаток оставлять?
Цитата:
Сообщение от макрел
Fanat63,привет!!! ты не в курсе 176 с аудиосистемой 33-026,когда пойдут???где-то в печати проскочило в июле! а точнее можно? 26 апреля сделал предоплату за 176 в гермесе и до сих пор глухо! уже июль на носу! может с музыкой подойдет!
пока про них и не слышно.
что заполанируют на июль узнаем в начале июля.