Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №7- ОБЪЕКТИВная
Opinion, Здравствуй, Лёля. я в политическом гараже отписывался. такая-же беда с трапецией была, как у тебя. я всё сломал, а потом сделал))) но для этого надо иметь навыки слесаря и кое-какой инструмент)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с евро и долларами ))))
это здОрово! а если серьезно, это что такое? ))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
с пирогом чаек любит)))
угу, зеленый а так, не особо и пироги то ем......................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Opinion, Здравствуй, Лёля. я в политическом гараже отписывался. такая-же беда с трапецией была, как у тебя. я всё сломал, а потом сделал))) но для этого надо иметь навыки слесаря и кое-какой инструмент)))
не.. я ломать сама не хочу....
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
чото то сё
нельзя так! средневзвешено... надо радоваться.. весна вот наступила... тепло не за горами ))
БОБРОВСКИЙ, понятно удачи вам в этом
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
от сала откушу...
пару раз!