Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как это делается?)))))))))) Разгоняешься по максимуму, сбрасываешь на компе расход и одновременно отпускаешь педаль газа... через несколько секунд на компе высвечиваются нереальные и в любой эксплуатации недостижимые цыхры среднего расхода)))
Есть же автомобили только с ГБО, без бенза. (Правда к нам такое не возят)
withoutwords, это в Корее..там такие затейники))) только газ, даже бака под бензин нет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Gromozzeka, сумки запихнуть некуда... но это неважно... главное зад чтобы влез
авторевизор, в смысле сумки некуда запихнуть? у гольфа на метане там хоть корову в багажник запихивай...нет ни намека на нехватку места..даже, если и запаску положить просто в багажник. (если речь ведем об универсале)
Как это делается?)))))))))) Разгоняешься по максимуму, сбрасываешь на компе расход и одновременно отпускаешь педаль газа... через несколько секунд на компе высвечиваются нереальные и в любой эксплуатации недостижимые цыхры среднего расхода)))
и так можно))))
Добавлено через 1 минуту
Да собственно было бы желание расход можно практически любой для парадного фото забабахать. Даже в рамках одной средней скорости можно разницу сделать до 30% - это для любителей на этот показатель смотреть при оценке среднего расхода.
Честно не знаю продавали ли у нас новые Пассат, Туран и Кадди на метане
Не в обиду кому-либо, это лишь моё мнение...
Я не считаю достойными внимания продукцию сего концерна... всё из опыта эксплуатации новых Вагов, не более... возможно весь брак достался мне, я не спорю... но отношение это не меняет