... от 10 до 50 вернее будет ...
А с остальным трудно спорить, да и вообще когда-то наступит пресыщение, и люди в основной своей массе будут к машинам утилитарно относиться.
Отец сейчас покупает себе автомобиль. вот и думаю купить ему че нить вроде 11 или приоры универсал, а себе матиз и в случае надобности без проблем меняться. Все меня клиренс на матизе пугает.
У нас в гаражах снег не чистят. После снегопадов смотрю - к дальнему гаражу колея. Думал не ниже, чем на УАЗе ездят. Оказалось мужик на матизе ездит. Также не раз видел, что матизы проезжают там, где я на калине даже не рискую проехать. Так что матиз не такая уж низенькая машинка. Только страшненький он
народ,кто в курсе,скажите матис на автомате есть,а то жена хочет авто но с мехкпп не дружит,матис с автоматом ей бы в тему был бы.какой прайс на такие авто 3-4 лет. поцкажите плз
Хэтчбек Daewoo Matiz (Дэу Матиз) – это компактный городской автомобиль A-класса, сменивший на конвейере своего предшественника Daewoo Tiko. Экстерьер автомобиля Daewoo Matiz - это результат работы знаменитого ателье ItalDesign. Daewoo Matiz, что важно для многих, может комплектоваться не только механической КП, но и “автоматом”.
недавно объезжал по делам некоторые из автосалонов.
для себя понял:
авто под мильон-камри или галант(где-то около авенсис)
500-600 - лансер 9!именно 9!10 теперь считаю полной какашкой(хотя так думал с самого начала)!или элянтра.
народ,кто в курсе,скажите матис на автомате есть,а то жена хочет авто но с мехкпп не дружит,матис с автоматом ей бы в тему был бы.какой прайс на такие авто 3-4 лет. поцкажите плз
прайс конский )
Просто матизки на автомате не выпускаются уже 2 года, до сих пор обещают возобновить продажи, но воз и ныне там.
Когда их продавали, то народ не раскусил всю прелесть этого маленького авто на АКПП. А когда раскусил, то было уже поздно.
Так что сейчас за такими экземплярами реально очередь и куча желающих его купить. Так как для молодых девушек и жен иного варианта на АКПП просто нет фактически в таких размерах.
Вот и получатся, что те кто накатались на таких матизках продают их, но далеко не по бюджетной цене.
2 года назад матиз на АКПП стоил 255 рупий новый. Сейчас они стоят примерно 200-220 (сравните с падением цены на годовалую калину и поразитесь разнице )). Ну а дальше - ниже, но несильно.
Опять же, таких предложений почти нет в Саратове, перепродают по знакомым.