Звонил Ivan_Simfer, он тоже едет, правда тоже с 1 ночевкой.
Шаман!
Я звонил не смог уговорить!
Место встречи на выезде из Симфа в сторону Керчи! Надо со временем определиться! Я так думаю часов в 9:00 (отправка с места встречи). Мона даже раньше!
Может в 8 утра? Просто прикинул еще сколько потом ехать,хотя если есть возражения можно и в 9.Собираться может за знаком симферополь(граница нас.пункта) в сторону Керчи,т.к. от кольца до автостанции ничего не приходит в голову где можно остановиться без последствий.
выезжаю на час раньше Вашей встречи, заезжаю в Судак, встретимся в Грушевке...одеяла, послельное берем или все там есть? и какой план мероприятий? хотелось бы грязевые вулканы посетить...может сначала покатаемся, а потом к жилью? Ваню надо бы попросить взять ингридиенты на плов...
Цитата:
Сообщение от Партизан
Собираться может за знаком симферополь(граница нас.пункта) в сторону Керчи,т.к. от кольца до автостанции ничего не приходит в голову где можно остановиться без последствий.
после кольца, в сторону Керчи, через 300 метров есть заправка, на ней можете смело остановиться и встретиться....
По поводу встречи думаю вариант встречи на заправке после Керченского кольца это хороший вариант,если никто не против в 8 утра суббота.
Постели думаю там есть,на "крайний пожарный" можно взять одеяла.
Сколько человек едет с Иваном?