подключен к колодке диагностики. легким движением руки можно отключить 3 провода и снять БК. точно так же легко на место вернуть. Это к тому, что можно этим компом диагностировать другие авто в перерывах диагностики своего)) сбросить ошибки тоже позволяет этот "калькулятор"
Задолбал уже этот "чек", к диагностам не наездиешся, в последний раз были ошибки , Р 1570, что-то с иммобилайзером и Р 2188, так толком и не понял, что-то с топливной системой , сбросили, поездил месяца 4 и вот снова-здорова ,"чек" , что заметил, в прошлый раз и сейчас загорелся когда едешь по убитой дороге, машина уже вот-вот заглохнет, но поддаёшь газку и вот он родной.....это первое. А второе, подумал может БК какой поставить, тему на форуме страниц 40 осилил, больше нет времени. Штат х5, XD, Гамма и т,д. какой поудобней , у меня 8 кл. 1,6, 10 года, педаль газа простая ещё, тросовая, прогр. ЭБУ М 73 Ителма 1303CF06 ( так написал на бумажке диагност). У меня такой вопрос, обязательно при подключении подсоединятся к проводам, что за приборкой, если мне не нужны показания которые есть на родном БК и никакие параметры я менять не собираюсь, мне нужно только определять ошибки и возможность сбрасывать их.
подключен к колодке диагностики. легким движением руки можно отключить 3 провода и снять БК. точно так же легко на место вернуть. Это к тому, что можно этим компом диагностировать другие авто в перерывах диагностики своего)) сбросить ошибки тоже позволяет этот "калькулятор"
Поюзал в инете, это такой , что вместо заглушки где прикуриватель поставить можно? У меня как-раз эти заглушки свободны. И ещё, только для определения и сброса ошибок, достаточно только подключиться к колодке диагностики , или ещё тянуть провода от аварийной кнопки и монтажного блока, как обозначено в схеме подключения? Где в Липецке можно купить этот БК?
tanais, я же говорю, что все подключения у меня только к колодке диагностики, там есть "масса", +12В, К-линия.
В
Липецке
"Шинторг" (?); "Би-би"; пр.Мира 19,кажется, где "Пежо" на обочине; авторынок
в разных магазинах бывают, даже где порой не ожидаешь. Тогда уж постарайся купить с прошивкой 1.4. При подаче напряжения на провода +12 и "масса", бк пискнет, включится и прошивку высветит. Просто у меня 1.3 версия, а она со следующей прошивкой по "железу" не сходится. Если надо, могу выложить фотку как на колодке провода сидят (фотографировать буду мобилкой). PS^ провод, который подключаться должен к "габаритам" я не использую.
Поюзал в инете, это такой , что вместо заглушки где прикуриватель поставить можно? У меня как-раз эти заглушки свободны. И ещё, только для определения и сброса ошибок, достаточно только подключиться к колодке диагностики , или ещё тянуть провода от аварийной кнопки и монтажного блока, как обозначено в схеме подключения? Где в Липецке можно купить этот БК?
В инструкции всё написано-установка 15мин(4проводка и тянуть никуда не надо ничего),у меня в подписи ссылка там он есть.Продаётся в БИ-Би
Показывает и сбрасывает ошибки, всякие датчики, почитай про эту прогу. Сканер можешь купить в России или в Китае. Сам сканер служит для связки авто с компом или мобилой. Можно заказать через меня.
Уже погуглил что он может, у меня смартфон на андроид, можно-ли с помощью этой штуки использовать его как бк, при движении авто?