Говорил с ребятами на СТО по установке ГБО пропан-бутан установка дето 3300+надо установить какуюто металическую фишку на двиге(у нас пластмассовая),дают сертификат+переоформление документов,НО мужик говорит незнаю правда иль нет что на газу постоянно ездить низзя,"пересыхает инжектор"-прогрев на бензине....Росле этого установку эту решил не ставить просто из за "ннереальной экономии" на 100км экономия составляет около 10грн.
Метановую установку они не ставят!!!Типа на легковые их ставить не рекомендуют,,,,Чего собственно я загорелся на метановую?Какая экономия газ 2.16,но большой минус прячется в баллонах,в стандартном баллоне 17кубов эт дето на 200км ,откуда такие сведения, знакомый устанавливал на свою машину и родычей эту установку говорит что никак не нарадуеться,катаеться почти на халяву,"тяга говорит не такая,а что делать катаюсь на халяву",спросил,чего именно метан?-"если экономить,то экономить пополной"...
А в итоге желание мое поутихло незнаю почему,может пока не видел опел на этом газу...незнаю,вопрос сложный,как для меня....
С представителем 11-го канала созвонился,обговорили,записал в план действий!Сказал: "если черезвычайных обстоятельств не будет,то всё идёт по плану" И время нашего сбора ему подходит,но на всякий случай договорились с ним созвониться в пятницу вечером!
Так что следите за информацией! Надеюсь,что всё сбудет ОК!
Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Serj, спасибо. Я как-то по их разговорам понял что салон - отстой. Говорю менеджеру: "как на счет тест-драйва, я в ней ни сидел ни разу, а уж ездить и подавно". Ответ: "Будете брать - дадим покататся немного". Это ли не бред. Если возьму я и так на ней накатаюсь вдоволь)), у них нарушение причинно-следственной связи. Мне и надо покататся для того, чтоб понять, брать или нет.
Dimchik, провод бери -ПВ 4,релюшку я тебе как одноклубнику подарю,на счёт кнопок пока глухо,2-3 недели ответ по поставке.Схему подключения захочеш нарисую.