проехался щас по магазинам нашел в одном во такой фильтр раньше почему то их не возили на форуме вроде бы не плохо о них отзывались он в рамочке как положено и стрелка как ставить есть был угольный за 310 рублей и обычный взял обычный за 190 р .....сегодня поставлю а лада имидж пока отложу в дальний угол .....и рамочку заводскую припрячу
проехался щас по магазинам нашел в одном во такой фильтр раньше почему то их не возили на форуме вроде бы не плохо о них отзывались он в рамочке как положено и стрелка как ставить есть был угольный за 310 рублей и обычный взял обычный за 190 р
1. Это и есть заводской ФС;
2. Угольный брать не стоит, т.к. такая же история, что и с БИГом: и нам и на Шниву;
3. Биговский отложи до зимы: там пыли немного - справится.
Держу в руках угольный BIG (купил ради эксперимента):
255х153х30 - с поролоном
245х143х30 - без поролона
260х160х35- действительно, размер коробки.
А теперь держу угольный GoodWill:
255х162Х35 - с поролоном
245х150х35 - без поролона.
BIG сделан похуже, конструкция похлипче. Шириной проигрывает почти сантиметр! Теперь ясна тоная причина, почему он елозит в гнезде. Гудвилл выше да к тому же ставится поролоном вниз. Я для себя выбор сделал: при одинаковой цене в сторону BIGа даже не посмотрю.
Смотрите сами
Последний раз редактировалось Dimmy; 19.06.2013 в 20:58..
Забрал сегодня цитрон 9.7.5. Фото прилагаются. Сделан аккуратненько, по крайней мере, лучше лады-имиджа. Есть вырезы под защелки. 50 гофр. размеры на сайте указаны правильные 260*160*35 с поролоном (5мм толщина поролона). Попробую на днях поставить.
Кстати, у этого фильтра не рамка, а боковинки пластиковые приклеенные.
Забрал сегодня цитрон 9.7.5. Фото прилагаются. Сделан аккуратненько, по крайней мере, лучше лады-имиджа. Есть вырезы под защелки. 50 гофр.
Это именно тот старый вариант, который всех устраивал. Я его год назад ставил. А рамка у Цитрона, действительно, сборная. Тот фильтр, что я хотел купить позавчера был не с треснутой рамкой, а просто стороны отклеились. Это я потом понял. Но гофр на том 9.7.6 было мало. Главное, с вырезами они. А что сейчас - не понятно. Я надеялся, что ты прояснишь ситуацию...
Короче я ставил сегодня фильтр. Центральная полоска вниз. Поролон был приклеен хитро, по диогонали. Переклеил. Тоже ближе к низу. Стрелка тоже вниз. Я их уже штук 15 менял. Гофру всегда ставил вверх