Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2014, 01:36   #1211
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от xxl... Посмотреть сообщение
Патриот не нравится расходом . Еще у него намного больше регламентных работ.
Да я Патриота не предлагал, просто сравнил динамику этих автомобилей
Что касается расхода, в Патриот ставится газ и большой баллон за задними сиденьями. В Шниве, если ставить газ, мы либо остаемся вообще без багажника (он и пустой-то мал, не говоря уже про багажник с баллоном), либо колхозим баллон под задний свес с переваркой глушителя и риском повредить. А у Патриота с газом затраты на ГСМ будут поменьше, чем у Шнивы ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 08:59   #1212
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
ездил.
Больше не хочу.
Вообще.
Ты наверное прокатился на убитом Козлике. Я тоже могу проехаться на древней 2105 и написать, что Калину-2 не хочу, вообще.

Цитата:
Сейчас за окном 2014 год.
На свете существуют автомобили.
Примерно внешне как УАЗик, только удобней.
А не догадываешься, почему например покупают однокомнатную квартиру, а не пятикомнатную? Вот ведь дураки...

Цитата:
плюс прожорливость
плюс гниение
плюс постоянное подтекание
плюс ломучесть
плюс шумность и головная боль
минус деньги
КамедиКлаб насмотрелся? Хотя нет, там только про Калину.

ЗМЗ-406,409 однозначно надежнее Вазовских, проблемных тех.решений не имеют, на Газелях без кап-ремонта по 300-400тыс. выхаживают. Про КПП Даймос практически тем нет на профильных форумах, по надежности и шуму ее опять же гораздо лучше Ваза. В мостах проверяй сапуны, вот и не будут течь.

По шуму гораздо тише Нивы и чуть тише Калины, особенно на скорости. Так что смотри дальше Камеди.

Последний раз редактировалось Kol888; 15.03.2014 в 09:15..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 09:18   #1213
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Евгеньевич, привет
Эт те приветы надо передавать онанирующим на импортные шильдики
Как только появились очень очень очень хорошие импортные поршни и производитель самых лучших в мире автомобилей типа лохан, так и началось. На этот мотор (1.4) изначально были заявлены ремонтные размеры.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 09:57   #1214
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

УАЗ - это вера, идеология.
С вопросами веры я не спорю - у нас миссионерство запрещено.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 15.03.2014, 10:31   #1215
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
УАЗ - это вера, идеология.
С вопросами веры я не спорю - у нас миссионерство запрещено.
По делу есть что сказать? Ответ в стиле Камеди, хотя другого ожидать бессмысленно.

Последний раз редактировалось Kol888; 15.03.2014 в 10:42..
Старый 15.03.2014, 10:42   #1216
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
По делу есть что сказать?
Спорить не буду.

Счастливых обладателей патриотов я часто наблюдал в оф. сервисе Мега Моторса.

После объяснений мастера, что их претензии к качеству Патриотов беспочвенны, т.е. это есть норма, патриотизм новых владельцев патриотов заметно потухал и глазки увеличивались в размерах.

Такие картины маслом только подтверждают мое личное мнение о Патриоте как о машине совершенно некомфортной, ломучей и проблемной.

УАЗ-это как БМВ.
Это идеология и стиль и образ жизни.
Спорить с владельцами, что БМВ, что УАЗов - бесполезно.
У нас разные ориентиры и точки отсчета.
Координаты в пространстве в оценках разные.

Эти две марки, по сути, религия, а в вопросах религии я не спорю.
В иудаизме миссионерство - затаскивание в иудаизм новых членов строго запрещено. Считается что человек должен сам все понять.

Устраивает УАЗ - я рад и счастлив, что Вы рады и счастливы.

Но вряд ли стоит говорить однозначно какое это счастье обладать УАЗом.
Для Вас - счастье.

Для других это может оказаться по другому.

- Рабинович, скажите, что такое счастье?
- Счастье - это жить в такой стране, как наша!
- А что такое несчастье?
- А несчастье - это иметь такое счастье...

Последний раз редактировалось Натан Фридман; 15.03.2014 в 10:54..
Старый 15.03.2014, 11:33   #1217
Забанен

Цитата:
Счастливых обладателей патриотов я часто наблюдал в оф. сервисе Мега Моторса.
После объяснений мастера, что их претензии к качеству Патриотов беспочвенны, т.е. это есть норма, патриотизм новых владельцев патриотов заметно потухал и глазки увеличивались в размерах.

Такие картины маслом только подтверждают мое личное мнение о Патриоте как о машине совершенно некомфортной, ломучей и проблемной.
Хм, у других оф.сервисы сплошь ангелы? Не смеши. При надежность двигателей, КПП Уаз vs Ваз я уже написал, Вазу еще расти до этого. Остальное дешевые мелочи. Инфа про Патриот у тебя "постоял рядом на сервисе". Я же катался на Калине, Шниве, просто Ниве.
Старый 15.03.2014, 11:38   #1218
Забанен

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Инфа про Патриот у тебя "постоял рядом на сервисе"
для тех кто читать не умеет:
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
ты в нем ездил?
Цитата:
ездил. Больше не хочу. Вообще.
Вы мне что хотите доказать?
Что патритот - супер машина?

Я считаю, что уаз-патриот - говно машина.
Машина для истинных патриотов (об этом написано сзади на машине), которые не хотят понимать насколько уаз машина плоха и кто свято верит в наш автопром, поднимающуюся Россию с колен и прочую хрень.
В комплект надо класть кирзачи солдатского образца и ящик водки.
Старый 15.03.2014, 11:53   #1219
Забанен

Цитата:
для тех кто читать не умеет:
Если ты на нем ездил, то не писал бы чушь хотя бы про шум. Для тех кто не умеет читать, Патриот тише Калины, и уж тем более Шнивы-Нивы.

Цитата:
Я считаю, что уаз-патриот - говно машина.
В комплект надо класть кирзачи солдатского образца и ящик водки.
Ты прокатись для начала, а не ставь диагноз постояв рядом. Про меньшую Вазовскую надежность, ресурс двига и КПП - самых дорогих узлов, ты понятно мимо ушей пропускаешь, но лепишь чушь про ящик водки в стиле дебильного Камеди. Хотя если аргументов нет, что еще можно писать.

http://www.youtube.com/watch?v=rQ_eywHMvv0 Первое вскрытие 406 на Газели, 380тыс.км. А Газель это совсем не тепличные условия.

Последний раз редактировалось Kol888; 15.03.2014 в 12:13..
Старый 15.03.2014, 13:15   #1220
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ждать можно очень долго, пока они соберутся, можно уже будет шниву откатать.
Если деньги карман не жгут и нет непреодолимого желания завладеть Шевинивой, почему бы и не обождать? Я только из этих соображений.
А если жгут и желание непреодолимо, то надо брать
Закрытая тема