у меня чел на киа церате ездит ужо два года, пробег пот сотню и в хвост и в гриву ее...и на гонки даж ездит! тока масло меняет и колодки и отбойники два раза поменял. у меня такой пример перед глазами
епти , я езжу на калино , уже три года , пробег 89 тыс , масло меняю и колодки , пока !!!
дядя Алик, давай откровенно, что цитромон и как все французы сами по себе не дешовы, так и в обслуге. у меня чел на киа церате ездит ужо два года, пробег пот сотню и в хвост и в гриву ее...и на гонки даж ездит! тока масло меняет и колодки и отбойники два раза поменял. у меня такой пример перед глазами
такаяже фигня, у друга серато в новом кузове 2009 года как купил работает в такси почти сутками пробег почти 200000. чуть битая, тоже масло меняет, и еще одну заднию стойку поменял. а на месте ударчика образовалась ржавчина через месяц(((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
у мну денег на иномарку чуть чуть не хватило) и помоему мы общаемся благодаря калинами, но если например ты купишь фокус 3 и я те позвоню...ты чо сразу сбросишь чтоли? скажешь мол чо за холоп звонит)))?
Калины нас объединили, и это не означает, что их продажи выкидывает нас с клуба. Мы общаемся не потому что ездим (или ездили) на одних машинах, а потому, что здесь интересное и довольно живое еще пока сообщество. А машина это был лишь повод для первого разговора. Я уже год (не часто, но это в силу большой занятости и нечастого появления в Самаре) приезжал на встречу клуба на цитрамоне, ничего, не выгнали и всегда здорово общались) И таких примеров у нас много было. А на ситроене в Самаре реально живых на форуме 3-5 человек. Из них когда я туда забегал 2 было с ЛКК - я и Славка.