Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 17:22   #12221
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская флудилка - 3

Вероник, у меня диалап был до 2010 года ))))))))
Старый 10.11.2013, 17:23   #12222
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

а в школе у нас БК-0010 стояли.. и ведь игрушки на них какие то были =)))
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:24   #12223
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от veron33 Посмотреть сообщение
363, привет, пожиратель палтуса))
я рыбу люблю!
363 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:25   #12224
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9345 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ниkолай, были) Моей самой любимой было про какого-то кота) Которого надо было к кошке провести на 2-3 этаж, мимо летающих предметов, собаки и т.п.)) Сама картинка из значков была)
Нена вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:27   #12225
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18942 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, ужжжжас! У нас диалап закончился... не соврать бы, лет 5-6 назад, ну то есть появились повсеместно другие варианты.
А в школе стояли еще какие-то русские, и у нас там из "развлечений" был только бейсик)
Старый 10.11.2013, 17:28   #12226
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я начинал с Радио РК-86 собственноручного изготовления!
363 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:28   #12227
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 9345 Нена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутацииНена имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, все.)) ты всех победил)))
Нена вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:30   #12228
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, )))) надо звать на помощь брата)))
Старый 10.11.2013, 17:31   #12229
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Нена Посмотреть сообщение
ты всех победил)))
всех не победишь))) буду попозже
363 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2013, 17:35   #12230
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Justinetz, у меня в то время не было доступа к компьютерам, и брат мой ровесник не мог меня ничему обучить. Свой первый компьютер заработал и купил сам. Что с ним делать я не знал, поэтому везде лез и изучал методом тыка. В результате в первый же день залез в биос, что то там поменял, и винда больше не грузилась. Я сел на измену. Отдать СТОЛЬКО денег и сломать в первый же день... Потом включил мозги, подумал и вытащил батарейку из мамки. Вставил и все заработало. Но этот опыт меня многому научил, теперь я в свободное время ремонтирую компы другим... Всё, что я узнал о компьютерах, узнавал сам, ни на какие курсы не ходил, никто не учил... И мне есть пока куда развиваться))))))

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
а в школе у нас БК-0010 стояли.. и ведь игрушки на них какие то были =)))
В школе тоже были БэКашки. И на том же бейсике писали простые игры типа чет нечет и угадай число. Но нарисовать рисунок там было целой трагедией

363, привет, Саша.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль