Ниkолай, были) Моей самой любимой было про какого-то кота) Которого надо было к кошке провести на 2-3 этаж, мимо летающих предметов, собаки и т.п.)) Сама картинка из значков была)
Justinetz, ужжжжас! У нас диалап закончился... не соврать бы, лет 5-6 назад, ну то есть появились повсеместно другие варианты.
А в школе стояли еще какие-то русские, и у нас там из "развлечений" был только бейсик)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Justinetz, у меня в то время не было доступа к компьютерам, и брат мой ровесник не мог меня ничему обучить. Свой первый компьютер заработал и купил сам. Что с ним делать я не знал, поэтому везде лез и изучал методом тыка. В результате в первый же день залез в биос, что то там поменял, и винда больше не грузилась. Я сел на измену. Отдать СТОЛЬКО денег и сломать в первый же день... Потом включил мозги, подумал и вытащил батарейку из мамки. Вставил и все заработало. Но этот опыт меня многому научил, теперь я в свободное время ремонтирую компы другим... Всё, что я узнал о компьютерах, узнавал сам, ни на какие курсы не ходил, никто не учил... И мне есть пока куда развиваться))))))
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
а в школе у нас БК-0010 стояли.. и ведь игрушки на них какие то были =)))
В школе тоже были БэКашки. И на том же бейсике писали простые игры типа чет нечет и угадай число. Но нарисовать рисунок там было целой трагедией
363, привет, Саша.