Я не знаю, вот и хочу попробовать
Вопрос-то был не в том, даст ли это что-нибудь (об этом в этой же теме можно почитать мнения), а как их направить
хз,как их направляют...На ум приходит только,что на изоляторе маркером отмечаешь,куда электрод смотрит,и с помощью шайб подгоняешь...Как то так.Может,ещё как...Имхо-хрень всё это.
Люди добрые подскажите! Купил вчера свечи А14ДВРМ зазор 1мм, на коробке написано для 1,6 8кл Калина. Выкрутил старые, а они А17ДВРМ. Собственно вопрос к чему приведет установка более горячих свечей летом?
Люди добрые подскажите! Купил вчера свечи А14ДВРМ зазор 1мм, на коробке написано для 1,6 8кл Калина. Выкрутил старые, а они А17ДВРМ. Собственно вопрос к чему приведет установка более горячих свечей летом?
Сотоварищи, не считайте за рекламу совковых свечей, но разницы я не вижу.. Лучше на эти деньги помойте машину, она точно прибавит мощщи, на выезеде... У неё же то же есть душа.., правда на уровне межде лошадью и тараканом. Точно. Факт.....
Да, кстати, с четырьмя контактами свечи мне сказали что Нельзя ставить - не выдеражт катушки. Это правда???
И Вы уверенны что все бренды свечей не полуподвальный Китай (Китай он, кстати, разный)??? Вот пишу и сам думаю,.... а вверну ли я обратно свои, Энгельсовские( в общем то неплохие) свечи... Врядли... Кто бы подсказал - как выбирать не по бренду, и не по цене, а по качеству... КАК ВЫБРАТЬ ТО... ну мож какая нибудь гибкость металла... Хотя че там у свечей то... разве что принести агрегат и проверить изолятор на пробой))))