блин, у меня с уселком была такая же фигня и вырубался точь в точь. Были подозрения на блок управления, сам лезть побоялся, а соображающих знакомых нет. поменял на новый, старый в гараже валяется. А сложно сам блок разобрать?
Поделюсь и я своей проблемой, пришлось завести двигатель без ремня генератора, на одном аккумуляторе. С тех пор не работает усилитель. Что могло так повлиять на его работу. Клемму минусовую скидывал минут на пять, не помогло.
Доброго всем времени суток!
Уважаемые форумчане,подскажите плиз,может у кого была такая проблема:
электроусилитель то работает то нет,причем если руль находится в нейтральном положении,то он может включаться или отключаться.а если руль немного павернут то никогда не включается.
в сервисе один раз удалось считать ошибки и комп выдал ошибку тахометра.при повторных попытках вообще молчал как портизан.
может у кого была такая "болячка" подскажите как с этим бороться.
и если у кого есть-кинте,плиз схемку!
заранее благодарен!!
Убил три вечера что бы прочесть всю ветку, думал найду ответ на свой вопрос, а здесь и так одни вопросы без ответов и советов...
Кто подскажет, если снять ЭУР, скажем для отправки в ремонт, то какую рулевую колонку можно поставить, что бы рулевое управление было таким, как на Калинах без усилителя ? Одни говорят, что ставят 2110, другие - 21115, а кто знает точно?
Всем привет!
У меня следующая ситуация с ЭУРом...
На днях, обороты в режиме холостого хода, перестали опускаться ниже 1500. Потом нормализовались, а со вчерашнего дня начал периодически отключаться ЭУР... Как нибудь это может быть связано???
Dima. Что то мне подсказывает что Вы заблуждаетесь! Это незначительное пятнышко непонятного происхождения не может повлиять на работу блока и не является причиной отказа! Описаные Вами симптомы отключения, не характерны для такого рода "повреждений". Вы явно преувеличиваете указывая на Сильное окисление водой, оно невозможно по определению! Для разрушения изоляционного покрытия печатной платы, Вам понадобится как минимум электролит либо растворитель. Смею Вас заверить, что силовая часть блока (шины, ключи, дорожки, силовые провода) выполнена должным образом, и думаю даже наводнение не особо повлияет на её целостность. Вы не устранили причину отказа, вы её отсрочили! Полная разборка блока тому подтверждение! А нужно было всего лишь внимательно прочитать всю тему!
Цитата:
у меня с уселком была такая же фигня ...................... А сложно сам блок разобрать?
Если симптомы такие же, присоеденяйтесь к Dima, в двоём веселей читать! И тогда возможно у Вас появится рабочий, запасной ЭУР. (до 20-й страницы).
Цитата:
Поделюсь и я своей проблемой, пришлось завести двигатель без ремня генератора, на одном аккумуляторе. С тех пор не работает усилитель. Что могло так повлиять на его работу. Клемму минусовую скидывал минут на пять, не помогло.
Это очень печально, вы случайно руль в это время не крутили? Если предохранитель целый, и на контактах 2-х разъёмов питания блока есть напряженние (АМР разъём - вывод №1 +12в, вывод №7 масса), возможно Вам придётся снимать усилитель и соответственно сам блок! Отсоеденив его от редуктора снять 2 крышки, провести визуальный осмотр на предмет возможных повреждений с двух сторон печатной платы. По результам отписаться.
Цитата:
Кто подскажет, если снять ЭУР, скажем для отправки в ремонт,
обороты перестали опускаться ниже 1500 ................ Как нибудь это может быть связано???
Не совсем понятно, было ли фактическое превышение оборотов? Если проблемы возникали с индикацией и Вы определили что прибор некоректно работает (неточные данные, вообще не работает, периодически отключается) отключение ЭУР возможно. Потому как, блок получает информацию с датчиков скорости и оборотов ДВС, отсутствие одного из этих сигналов неизбежно приводит к отключению.
Последний раз редактировалось Техник; 19.09.2008 в 09:16..
Причина: Добавление ссылки.
Техник, (привет нарком), у тебя нет каких нибудь новых прошив на ЭМУР, а то у меня 2006 г.в. машина с самой ранней версией и при сравнении с новым универсалом руль крутится намного тяжелее. Мож стоит обновиться?
Вы явно преувеличиваете указывая на Сильное окисление водой, оно невозможно по определению! Для разрушения изоляционного покрытия печатной платы, Вам понадобится как минимум электролит либо растворитель.
Как показывает практика лаком покрывают не всё и не всегда, да и сам лак зачастую низкого качества.
Вода под действием эл.тока жрёт медь только в путь!
Заявление моё не голословно. Достаточно много прошло через мои руки залитых сигнализаций, блоков предохранителей и прочего.